Четыре сеанса массажа каждый день от Outrigger Koh Samui Beach Resort

Outrigger Koh Samui Beach Resort готов превратить в бесконечное спа-блаженство отдых гостей, проживающих в одной четырех стометровых спа-вилл с бассейном. Каждая вилла этой новой категории располагает просторным бассейном и солнечной террасой со спа-зоной.

С середины декабря пары, проживающие на спа-виллах с бассейном, каждый день смогут наслаждаться четырьмя 60-минутными сеансами массажа в исполнении высококвалифицированных специалистов спа-центра Navasana. Палитра фирменных массажей включает в себя традиционный тайский массаж, массаж головы, плеч, ступней и даже ароматерапевтический массаж с драгоценными маслами.

Гости могут оформить регистрацию прибытия в отель непосредственно на вилле, в их распоряжении бесплатный мини-бар, пополняемый ежедневно, изысканные канапе от шеф-повара, целый час бесплатных коктейлей, подаваемых в ресторане Edgewater на закате, а также включенные трансферы из аэропорта и обратно.

«Наши новые спа-виллы с бассейном позволят гостям по-настоящему расслабиться и насладиться пляжным отдыхом с приятными бонусами», - уверяет генеральный менеджер курорта Тони Педрони.

Курортный комплекс Outrigger Koh Samui Beach Resort располагает 52 виллами разных категорий и находится на уединенном пляже залива Хануман.

Благодаря фирменной программе Signature Experience гостям скучать не приходится: они могут научиться готовить тайские блюда в кулинарной школе Blue Fire или погрузиться в местную культуру на мастер-классах резьбы по фруктам (карвинга), искусства батика и даже тайского бокса.

«В Outrigger Samui мы стремимся дать гостям возможность не только первоклассно отдохнуть, но и получить ценный опыт», - говорит Педрони. - «Ведь вся ценность путешествий состоит в углубленном познании местной культуры, поэтому каждый наш гость возвращается домой с ценными знаниями».

Фото Outrigger Koh Samui Beach Resort

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.

 

Февраль 20, 2020 - 09:43

В старом локомотивном депо Таллина открылся отель, собранный из морских контейнеров. Аналогов нет ни в Эстонии, ни в Европе. Побывать в необычной гостинице корреспонденту RATA-news удалось в ходе инфотура на выставку Tourest-2020, организованного Visit Estonia и Visit Tallinn.

 

Февраль 19, 2020 - 09:38

На прошлой неделе объединение «Опора России» направило в Минэкономразвития предложение отменить обязательную классификацию гостиниц и вернуться к добровольной – со ссылкой на мнения неких отельеров. Организация ссылается на то, что процесс становится непомерной нагрузкой для бизнеса и не учитывает экономику объектов гостиничной индустрии.

 

Февраль 18, 2020 - 09:31

Запланированные на лето этого года в Санкт-Петербурге матчи чемпионата Европы по футболу (Евро-2020) уже спровоцировали рост заявленной стоимости размещения в гостиницах в два-три раза. Высокий тариф поможет отельерам заработать даже в условиях снижения загрузки: консультанты ждут, что из-за замещения туристического спроса фанатами отельеры могут потерять до четверти гостей.