Чехия: Рождество в Брно

Рождество в Брно — это в первую очередь рождественская ярмарка и различные мероприятия не только на площади Свободы, но и во многих других местах города — на исторической площади «Зельный трг» (Капустный рынок), на Моравской площади или на Радницкой улице.

Десятки продавцов предложат вам товары народного творчества, множество сладостей, свиные деликатесы, горячий пунш, медовые напитки и другие рождественские лакомства.
 
Площадь Свободы становится в это время местом встреч, интересного дизайна и ежедневных музыкальных и культурных мероприятий. На сцене будут чередоваться выступления музыкальных коллективов и представления для детей, снова пройдет смотр дизайна «December Design Days», а под белым куполом Зимнего бара можно будет попробовать оригинальные брненские напитки.
 
Ежедневная пестрая музыкальная программа на площади Свободы полностью вписывается в концепцию наград ЮНЕСКО. Эта международная организация отметила брненские начинания в области музыки, а конкретно - исключительное разнообразие музыкальных жанров, званием «Творческий город музыки».
 
Доминиканская площадь будет отдана семьям, детям и всем любителям хорошей еды. Детей здесь порадует деревянный вертеп и зооуголок, а взрослых разнообразие вкусов местной и международной кухни. Брененское Рождество не было бы полным без новой коллекции сувениров и оригинальных бокалов.

Адрес

info@brnenskevanoce.cz

#VisitCzechRepublic

Фото news.myseldon.com


https://www.visitczechrepublic.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Январь 29, 2022 - 09:39

Министр здравоохранения Греции Танос Плеврис объявил об отмене с понедельника, 31 января, запрета на музыку в барах, ресторанах и ночных клубах.

 

Январь 28, 2022 - 16:28

Гостиничный оператор Wynn Resorts, известный своими отелями-казино в Лас-Вегасе, Бостоне и Макао, собирается построить в эмирате Рас-Аль-Хайма курорт с «игровой зоной».

 

Январь 25, 2022 - 13:27

Раньше израильтяне видели такое только за границей, а теперь можно так отдохнуть и в Израиле.

 

Январь 24, 2022 - 15:50

Традиционные бои верблюдов были проведены в городе Сельчуке. Как сообщила в субботу газета Hürriyet, защитники прав животных раскритиковали прошедшее мероприятие.