Чартерные вылеты в Стамбул на крыльях Red Wings будут продлены до 30 апреля 2020 года.

Собственная полетная программа туроператора «Интурист» в Стамбул была запущена 1 ноября 2019 года. «Интурист» стал первым туроператором за многие годы, запустившим собственную чартерную полетную программу на берега Босфора.

За два с половиной месяца действия программы чартерные перелеты в Стамбул доказали свою востребованность, как среди туристов, отправляющихся на отдых и экскурсии в Стамбул, Бурсу, на термальные источники в Ялову, Каппадокию и другие города и регионы Турции, так и у бизнес-путешественников. В этой связи руководством туроператора было принято решение о продлении чартерной перевозки на весну вплоть до 30 апреля 2020 года. В марте и апреле 2020 года рейсы «Интуриста» в Стамбул будут летать по следующему расписанию: из Москвы 4 раза в неделю по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям, из Казани по средам и воскресеньям, из Ростова-на-Дону – по вторникам и пятницам.

Стамбул входит в десятку самых посещаемых мегаполисов мира. Популярен он и у россиян: российский турпоток занимает пятое место по прибытиям в Стамбул, уступая гостям из Саудовской Аравии и других стран арабского мира. Не исключено, что благодаря чартерной программе «Интуриста» российские туристы поднимутся в этом рейтинге на четвертое место. Помимо нового аэропорта Стамбула, у гостей из России пользуются неизменной популярностью 1-2 дневные авиа-туры с экскурсиями в бывшую столицу Византийской империи из Антальи и Даламана во время летнего пляжного отдыха.

Сергей Толчин, Исполнительный директор туроператора «Интурист»:

«Спрос на туры в Стамбул, особенно на высокие даты, какими являются новогодние каникулы, 23 февраля, 8 марта, Навруз Байрам и некоторые другие праздники, очень высокий. Мы приняли решение о продлении полетной программы в Стамбул, т.к. видим ее востребованность не только у тех, кто хочет отправиться в короткие экскурсионные туры на выходные, так и у тех, кто интересуется другими городами Турции в регионе Мраморного моря и Эгейского побережья.

Бронирование туров в Стамбул на базе чартерной перевозки представлено на сайте туроператора  www.intourist.ru. В турах уже доступно более 300 отелей Стамбула, отели отсутствующие в каталоге можно забронировать через специальный запрос.

Фото intourist.ru 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 22, 2020 - 10:42

Эксперты Роструда предупредили работников и работодателей, что поскольку в 2020 году день Защитника отечества (23 февраля) выпадает на воскресенье, то выходной переносится на понедельник, 24 февраля.

 

Февраль 22, 2020 - 10:29

Специалисты турецкой туриндустрии с обеспокоенностью следят за растущей напряженностью в отношениях Анкары и Москвы на фоне обострения ситуации в сирийском Идлибе, сообщил РИА Новости представитель бизнеса путешествий Турции, пожелавший остаться неназванным.

 

Февраль 22, 2020 - 10:14

Экс-глава комитета по развитию туризма Андрей Мушкарев и президент фестиваля Harley Days Григорий Путинцев создали компанию ООО «ПМП Эвент», которая займется организацией событийного туризма в Петербурге. Информацию об этом «Фонтанке» 21 февраля сообщил сам Мушкарев. Компания хочет провести в Петербурге Морской фестиваль и Фестиваль циркового искусства.

 

Февраль 21, 2020 - 09:30

Ассоциация туроператоров (АТОР) 20 февраля направила на имя главы Правительства России Михаила Мишустина письмо с просьбой рассмотреть возможность компенсации фактических прямых убытков туроператоров России, возникших из-за ситуации со вспышкой коронавируса в Китае.