"Северсталь" открыла чартерную программу «Знакомство с Петербургом» с вылетом из Тобольска

23 июня в аэропорт Пулково прилетел первый борт авиакомпании «Северсталь» по туристической программе чартерных рейсов из Тобольска. Жители Сибири попадут в Петербург на «белые ночи», а также застанут яркие события культурной жизни города.

Чартерную программу «Знакомство с Петербургом» совместно реализуют Ростуризм, Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга и Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области.

По прибытии в город на Неве гостей из Тобольска встретил председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев, а на стойке Visit Petersburg, расположенной в зале прилета аэропорта Пулково, все участники первого чартерного рейса получили сувениры от города Санкт-Петербург.

Чартерные рейсы между Петербургом и Тобольском запущены впервые в истории российского туризма. Этой весной на международной туристической выставке MITT-2022 было подписано соглашение о сотрудничестве между городом на Неве и Тюменской областью с целью взаимного продвижения турпродуктов и программ в области гостеприимства. Организация чартерных авиаперевозок между нашими регионами – один из первых результатов совместной работы.

Фото: pulkovoairport.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 11, 2022 - 14:00

Из Санкт-Петербурга с 17 августа, а из Москвы с 19 августа возобновляются прямые рейсы в Тунис. Для въезда не нужна виза, по ковиду - подойдёт любая вакцина, а без нее - ПЦР тест

 

Август 11, 2022 - 13:30

Перестановка б/у запчастей с одного самолета на другой без контроля качества от компании-производителя - естественно хуже, чем установка новых деталей. И без разницы, как это называть - "каннибализмом" или как-то еще. Тем не менее в СМИ появляются успокаивающие материалы, о том, что это якобы нормально. Ниже один из них от Вестника АТОР

 

Август 11, 2022 - 13:09

Какие авиакомпании летают из России за границу? И куда можно добраться на их самолётах. В развитые страны - всё также через Турцию и ОАЭ, но в материале полный листинг авиакомпаний.

 

Август 11, 2022 - 09:59

Авиакомпания Vietjet Air намерена соединить регулярными рейсами Казахстан и популярный вьетнамский курорт Нячанг. Выясняли, что сейчас известно об этом проекте, и при каких условиях такая перевозка будет интересна российским туристам.