Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что туристы, которые решат отдохнуть в России, получат компенсации своих затрат на приобретение туров в размере от 5 тыс. до 15 тыс. рублей

Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".

"Мы рассчитываем, что окно продаж [туров по программе кешбэка] будет в течение недели", - сказала она.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства, заявил, что туристы, которые решат отдохнуть в России, получат компенсации своих затрат на приобретение туров в размере от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. Всего на это будет выделено 15 млрд рублей.

Другие новости по теме «Финансы»

Сентябрь 26, 2020 - 10:12

Размер возврата денежных средств в рамках второго этапа программы кешбэка за туры по России составит 20%, минимальная стоимость тура не будет ограничена, а минимальная длительность поездки в рамках программы будет сокращена с четырех до двух ночей. Об этом говорится в сообщении Ростуризма.

 

Сентябрь 24, 2020 - 09:57

Глава кабмина сообщил, что уже завершается работа над подготовкой нацпроекта по развитию туризма.

 

Сентябрь 24, 2020 - 09:17

В среду, 23 сентября, Правительство РФ одобрило общенациональный план по восстановлению экономики. Отдельная глава плана посвящена туризму и индустрии гостеприимства. В общей сложности на поддержку отрасли будет направлено за два года почти 70 млрд. р.

 

Сентябрь 17, 2020 - 09:11

Правительство РФ изменит правила программы кэшбэка за туры по России, максимальный размер выплаты планируется увеличить с 15 тыс. до 50 тыс. рублей. Это следует из проекта постановления, размещенного на официальном портале правовой информации.