В Casa de Campo пройдет «Гастрономический тур Davidoff»

С 18 по 21 февраля 2016 года впервые в Доминиканской Республике на курорте Casa de Campo пройдет «Гастрономический тур Davidoff».

Мероприятие организовано компанией Davidoff Cigars и обещает стать незабываемым событием для ценителей хороших сигар и гастрономических изысков.
Для проведения мероприятия организаторы пригласили в Casa de Campo обладателя трех звезд Мишлен шеф-повара Петера Кногла (Peter Knogl). В настоящее время Петер Кногл представляет отель Cheval Blanc Grand Hotel Les Trois Rois в Базеле, где работает с 2007 года.
Программа гастрономического тура включает посещение на частном самолете табачных плантаций Davidoff Estate в городе Сантьяго, где участники совершат тур и смогут обзавестись собственной коллекцией сигар из частного резерва фабрики.
И все это в дополнение к серии кулинарных событий под руководством немецкого корифея Кногла и Антони Масаса (Anthony Masas) – шеф-повара курорта Casa de Campo.
19 февраля в пятницу мероприятие Art & Gourmet Cocktail откроет кулинарную серию тура посещением нового корпуса для художников в Международном центре искусства Davidoff в Альтос-де-Чавон. Центр искусства Davidoff был создан швейцарской табачной компанией в сотрудничестве со школой дизайна Альтос-де-Чавон с целью поддержки художников Доминиканы и Карибского региона при помощи различных программ обмена талантами и инициатив в таких городах, как Нью-Йорк, Берлин и Пекин.
После визита группа сможет насладиться изысканными блюдами, ожидающими гостей в ресторане La Terraza Dye Fore в сопровождении коктейлей, вин и сигар.
20 февраля шеф-повар Петер Кногл представит в Альтос-де-Чавон незабываемый ужин для гурманов Davidoff White Gourmet Night.
Подробнее на сайте:
http://casadecampoliving.com/davidoff-cigars-gastronomique-tour-gourmet-...

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.