The Carlson Rezidor Hotel Group заинтересовалась рынком Симферополя

Комитет по развитию предпринимательства Санкт-Петербурга объявил об отправлении в Симферополь представителей крупной сети отелей The Carlson Rezidor Hotel Group. Организатором делегации выступило правительство Санкт-Петербурга. Стоит учесть, что подобное решение является первым после присоединения новых территорий к России, поэтому, пристальное внимание западной компанией полуостровом вызывает немало вопросов.

Стоит учесть, что ранее попыток со стороны США и Европы развивать бизнес в Крыму не наблюдалось. Однако напоминаем, что после подписания договора о присоединении Республике Крым к Российской Федерации США и Европа объявили государству о своём непризнании новых территорий. Так, к примеру, по приказу правительства США на международный экономический форум, проведение которого запланировано в Санкт-Петербурге на 2014 год, не приедут руководители некоторых американских корпораций.

Тем не менее, предлагаем вернуться к вопросам о Крыме. Как стало известно, международную группу в Крыму будет курировать директор по развитию бизнеса в России Мария Знова. Компания Carlson Rezidor, в свою очередь, заявляет, что Знова – всего лишь участник петербургской делегации, основная задача которой это изучение рынка. Планируется, что в Крыму участники группы будут изучать крымский рынок недвижимости.

Отметим, что участниками делегации стали руководители пищевой компании ОАО «Петрохолод», овощной базы ЗАО «Норд-Овощ», частного образовательного центра «Учебный центр «Престо», Центра развития и поддержки предпринимательства, Китайского общества Санкт-Петербурга, ГК “IBT” (привлекают китайские инвестиции в экономику Петербурга).

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 22, 2019 - 09:27

Санкт-Петербург возглавил рейтинг российских городов с самыми дешевыми отелями. Цены в гостиницах Северной столицы начинаются от 513 рублей за ночь с человека. Такие данные содержатся в исследовании экспертов сервиса по поиску авиабилетов и отелей Aviasales.

 

Апрель 22, 2019 - 09:18

На очередном заседании комиссии РСПП по туриндустрии слушался вопрос о регулировании работы в России онлайн-агрегаторов на примере системы бронирования Booking.com. Такое продолжение получила история с письмом РСТ и РГА руководителю Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву на тему упорядочения деятельности на территории России этой системы бронирования отелей.

 

Апрель 22, 2019 - 09:05

Согласно последнему исследованию компании BoldData, сейчас в мире насчитывается 402 933 отеля, которым присвоены «звезды». Как они распределяются по миру, в какой стране больше всего пятизвездочных отелей и где искать единственный европейский «семизвездник» – в  материале АТОР.

 

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.