The Carlson Rezidor Hotel Group заинтересовалась рынком Симферополя

Комитет по развитию предпринимательства Санкт-Петербурга объявил об отправлении в Симферополь представителей крупной сети отелей The Carlson Rezidor Hotel Group. Организатором делегации выступило правительство Санкт-Петербурга. Стоит учесть, что подобное решение является первым после присоединения новых территорий к России, поэтому, пристальное внимание западной компанией полуостровом вызывает немало вопросов.

Стоит учесть, что ранее попыток со стороны США и Европы развивать бизнес в Крыму не наблюдалось. Однако напоминаем, что после подписания договора о присоединении Республике Крым к Российской Федерации США и Европа объявили государству о своём непризнании новых территорий. Так, к примеру, по приказу правительства США на международный экономический форум, проведение которого запланировано в Санкт-Петербурге на 2014 год, не приедут руководители некоторых американских корпораций.

Тем не менее, предлагаем вернуться к вопросам о Крыме. Как стало известно, международную группу в Крыму будет курировать директор по развитию бизнеса в России Мария Знова. Компания Carlson Rezidor, в свою очередь, заявляет, что Знова – всего лишь участник петербургской делегации, основная задача которой это изучение рынка. Планируется, что в Крыму участники группы будут изучать крымский рынок недвижимости.

Отметим, что участниками делегации стали руководители пищевой компании ОАО «Петрохолод», овощной базы ЗАО «Норд-Овощ», частного образовательного центра «Учебный центр «Престо», Центра развития и поддержки предпринимательства, Китайского общества Санкт-Петербурга, ГК “IBT” (привлекают китайские инвестиции в экономику Петербурга).

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 14, 2019 - 23:32

В Португалии на острове Мадейра состоялась церемония вручения премии World Travel Awards, которую называют Оскаром в сфере туризма.

 

Июнь 14, 2019 - 03:44

Британский специалист по борьбе с вредителями Марио Станчев рассказал, какие опасности поджидают туристов в пятизвездочных отелях, пишет Daily Mail.

 

Июнь 13, 2019 - 09:44

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае.

 

Июнь 13, 2019 - 01:45

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards.