Carlson Rezidor Hotel Group представляет первые отели сети Quorvus Collection (Великобритания)

Крупнейшая, динамично развивающаяся гостиничная компания Carlson Rezidor Hotel Group, представляет первые отели сети Quorvus Collection: The May Fair Hotel London, G&V Royal Mile Hotel Edinburgh и Symphony Style Hotel Kuwait. Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор The Rezidor Hotel Group заявил, что компания очень рада присоединению трёх знаковых отелей к новой цепочке люксовых отелей Quorvus Collection. У каждого из этих отелей индивидуальный неповторимый стиль, история, но их объединяет то, что они являются отелями категории пять звёзд высочайшего уровня.

Название бренда Quorvus Collection произошло от названия созвездия Corvus («Ворон») в Южном полушарии, которое образовано из пяти самых ярких звезд. В линейке объединены самые современные гостиницы, над созданием которых работали профессионалы, учитывая все требования современных туристов, ценящих по-настоящему уникальный гостиничный опыт, а также роскошный стиль жизни. В коллекцию входят исторические отели, современные резиденции, классические бутик-отели, курорты и городские оазисы. Ни одна гостиница линейки не похожа на другую, у каждой свой собственный стиль, дизайн, атмосфера, история и архитектура. Но объединяет их всех непревзойденно высокое качество сервиса. Предоставление услуг на высшем уровне является «визитной карточкой» отелей Quorvus Collection. Бренд предлагает своим постояльцам комплексный подход “Q24”. Основными ключевыми составляющими данного подхода являются оздоровление, восстановление, стиль, вдохновение, развлечение и связь.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».