Топ-менеджер «TUI Россия» ушел в онлайн

Как сообщили в пресс-службе компании OneTouch&Travel, Вадим Шпильман оставил должность генерального директора компании ООО «Вантач Трэвел». На данную позицию назначен Али Микаилов, ранее занимавший должность директора по управлению продажами туроператора TUI.

Смена генерального директора связана с окончанием трехлетнего контракта Вадима Шпильмана. Данное решение было принято совместно и взаимно.Компания «Вантач Трэвел» благодарит Вадима за проделанную работу: создание проекта с нуля и его становление на рынке туристических услуг онлайн.

Али Микаилов в туризме с 1998 года, за 20 лет он успел поработать в крупных туроператорских компаниях, таких как «Мостревел», Coral Travel и TUI. За его плечами большой опыт, множество успешно реализованных проектов и интересных идей.
Напомним, что в 2015 году Вадим Шпильман возглавил группу компаний, куда вошли MiceLine и онлайн-проект OneTouch&Travel, который позволяет турагентам бронировать любые индивидуальные услуги в «режиме одного окна».
Вадим сформировал команду настоящих профессионалов, которые и сейчас активно трудятся над развитием проекта. Политика компании будет придерживаться тех же основ и принципов, что и прежде: клиентоориентированность, открытость по отношению к агентам и готовность к решению любых задач.
В планах нового руководства компании совершенствование уже востребованных сервисов, реализация новых идей для дальнейшего роста и развития системы онлайн-бронирования.
Сейчас компания намерена активно развивать индивидуальные туры с перелетом на регулярных рейсах. В планах также значительно расширить ассортимент продуктовой линейки и сделать продукт доступным для туристической отрасли.
Актуальным трендом в настоящее время является развитие делового туризма, и компания планирует продвигаться в MICE-сегменте.                                  

Туроператор OneTouch&Travel существует с 2015 года. Система онлайн-бронирования индивидуальных услуг позволяет бронировать туры и услуги в режиме «одного окна». На сайте объединены все возможные сервисы для решения потребностей туриста: авиабилеты, отели, апартаменты и виллы России и Европы, трансферы, аренда автомобилей, ж/д билеты (по России и за рубежом), экскурсии и услуги страхования.
 

Фото Youtube.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Март 26, 2020 - 11:08

В Приморском крае принят пакет мер по защите турбизнеса от последствий коронавируса.

 

Март 26, 2020 - 10:49

Перед лицом беспрецедентной проблемы Всемирная туристская организация (UNWTO) при поддержке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) призывает новаторов и предпринимателей выдвигать новые решения, которые помогут сектору туризма оправиться от COVID-19.

 

Март 26, 2020 - 08:54

В телеобращении главы государства, состоявшемся сегодня, 25 марта, были озвучены несколько мер, которые призваны помочь наиболее пострадавшим от ситуации коронавируса отраслям. В число последних, по мнению правительства, как известно, входит и туристическая отрасль.

 

Март 24, 2020 - 10:21

В связи с закрытием всех туристических направлений, туроператоры аннулируют туры и вывозят туристов, которые все еще находятся за границей. Вместо отмененных поездок участники рынка предлагают туристам поменять даты тура или получить депозит на тур. Рассмотрим, что предлагают туристам компании.