Будьте острожны, размещаясь в отелях у аэропорта Руасси-Шарль де Голль в Париже

Два десятка туристов были ограблены рядом с гостиницей, в которых они проживали поблизости от парижского аэропорта Руасси-Шарль де Голль. Об инциденте, произошедшем в минувшую субботу, сообщило агентство AFP.

По его данным, французские, американские и марокканские туристы в городке Руасси-ан-Франс ожидали у здания гостиницы автобусов, которые должны были доставить их в аэропорт. Внезапно к ним подъехали два автомобиля, из которых вышли люди в масках. Используя баллончики со слезоточивым газом, они отняли у туристов багаж, деньги и находившиеся при них ценные вещи.

Гостиницы, обслуживающие аэропорт Руасси-Шарль де Голль, а также расположенные поблизости автодороги часто становятся во Франции местом, где грабят туристов. Летом 2016 года автобус с китайскими гражданами был ограблен неустановленными преступниками в городе Гонес, расположенном недалеко от аэропорта.
http://tass.ru/proisshestviya/4401399

Фото Accorhotels.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 8, 2020 - 21:42

Жалоба постояльца привела к закрытию гостиницы «Репинская». Вооружившись своими правилами, Роспотребнадзор продолжает карательный поход.

 

Август 8, 2020 - 20:30

Самолет авиакомпании Air Europa, следовавший из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (автономное сообщество Канарские острова) в Мадрид, совершил вынужденную посадку в Малаге из-за пассажира, который отказался надеть защитную маску на борту.

 

Август 8, 2020 - 09:28

Восемь IT-компаний, включающих туристический сервис Туту.ру обратились в ФАС с требованием признать действия Яндекса ограничивающими конкуренцию. Компании выступили с жалобой на злоупотребление доминирующим положением на рынке поиска в России со стороны Яндекса и требованием провести расследование и выдать предписание об устранении нарушений закона «О защите конкуренции».

 

Август 8, 2020 - 08:54

С начала года Министерством курортов и туризма РК установлено создание мошенниками 24 сайтов на 13 объектов размещения. Из которых два сайта еще находятся в стадии блокировки.