Британская компания запустила новую сеть с маленькими дешевыми номерами

Британская сеть отелей Premier Inn представила Zip — новый бренд, под которым будут работать отели с мини-номерами.

В номере площадью 8,5 квадратных метров можно найти две кровати, которые можно сложить в одну, ванную комнату с душем, место под одежду, полноразмерное зеркало и розетки рядом с кроватью. Клиенты Zip могут пользоваться бесплатным Wi-Fi с ограничением в 1 ГБ на пользователя в день.

Номера будут стоить от 19 фунтов (около 1,6 тысячи рублей в сутки). Для сравнения, цены на номера в Premier Inn начинаются от 49 фунтов (4,1 тысячи рублей). Некоторые услуги будут оплачиваться отдельно: например, уборка номера стоит 5 фунтов (около 420 рублей), столько же стоит доступ к более быстрому интернету (за день).

Первый отель под новым брендом откроется в британском городе Кардифф в начале 2019 года. Premier Inn планирует открывать отели Zip на окраинах крупных городов.

Фото: premierinn.com

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.

 

Июнь 1, 2020 - 09:59

Пандемия обрушила радужные перспективы заработков отельерам Калининградской области, которые год назад так радовались электронным визам для иностранцев. Но большинство из почти 30 городских хостелов продолжают работать. О состоянии этого сегмента гостиничного рынка в Калининграде RATA-news рассказал владелец хостела «Самый центр» Руслан Баспанов.