Британская компания запустила новую сеть с маленькими дешевыми номерами

Британская сеть отелей Premier Inn представила Zip — новый бренд, под которым будут работать отели с мини-номерами.

В номере площадью 8,5 квадратных метров можно найти две кровати, которые можно сложить в одну, ванную комнату с душем, место под одежду, полноразмерное зеркало и розетки рядом с кроватью. Клиенты Zip могут пользоваться бесплатным Wi-Fi с ограничением в 1 ГБ на пользователя в день.

Номера будут стоить от 19 фунтов (около 1,6 тысячи рублей в сутки). Для сравнения, цены на номера в Premier Inn начинаются от 49 фунтов (4,1 тысячи рублей). Некоторые услуги будут оплачиваться отдельно: например, уборка номера стоит 5 фунтов (около 420 рублей), столько же стоит доступ к более быстрому интернету (за день).

Первый отель под новым брендом откроется в британском городе Кардифф в начале 2019 года. Premier Inn планирует открывать отели Zip на окраинах крупных городов.

Фото: premierinn.com

Другие новости по теме «Отели»

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.

 

Май 15, 2019 - 11:59

Расположенный на берегу Атлантического океана в Бузнике, между Рабатом и Касабланкой, в 45 минутах езды от Международного аэропорта Касабланки, Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca является идеальным местом для уединённого отдыха и предлагает множество оздоровительных и спортивных программ.