Бренд "Хаятт" возвращается в Казахстан

Компания «Hyatt Hotels & Resorts» объявила о том, что дочерняя компания «Хаятт» совместно с инвестиционным холдингом Tavros намерены построить отель «Хаятт Ридженси» в городе Алматы.

Открытие отеля «Хаятт Ридженси Алматы» запланировано на 2017 год. Отель «Хаятт Ридженси Алматы» планируется возвести в самом центре Алматы между рекой Есентай и проспектом Сапаева. Подобное расположение позволит гостям отеля легко добираться до делового центра, международного аэропорта Алматы, Биржи Казахстана. Номерной фонд отеля составит 270 номеров, общая площадь составит 6800 кв.м. Помимо стандартных номеров, новая гостиница сможет предложить своим постояльцам 41 номер категории "люкс", три ресторана и бар, а также оздоровительный комплекс и фитнесс-центр. Более 1500 кв.м будет выделено для конференц-зала, комнаты переговоров, бального зала. Первый вице-президент «Хаятт - Европа, Африка, Ближний Восток» Питер Норманн заявил, что компания очень рада возвращению на рынок Казахстана. «Строительство этого отеля - это важный шаг для «Хаятт», поскольку компания продолжает расширять свое присутствие в Средней Азии»,- отметил он.

Поскольку бренд «Хаятт» узнаваем и привлекателен, расположившись в одном из среднеазиатских ключевых центров, новый отель послужит связующим звеном для деловых туристов и путешественников.

Отель «Хаятт Ридженси Алматы» станет одним из более чем 145 отелей сети «Хаятт Ридженси», работающих по всему миру, включая Китай, Индию, Латинскую Америку, Европу, Ближний Восток и США.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».