Братья Запашные откроют III Ежегодный международный фестиваль «Мотостолица» мотозаездом

В этом году фестиваль действительно удивит своей насыщенной программой. Мероприятие стартует в 12.00 с заезда байкеров. Колонну мотоциклистов возглавят известные цирковые артисты Эдгард и Аскольд Запашные. Артисты проедут по Кленовой улице на мотоциклах и совершат «круг почета».

После на территории площадки кастом-заездов пройдут демонстрационные заезды мотоциклов, собранных вручную. Захватывающие трюки мотоциклистов можно будет наблюдать до вечернего выступления музыкантов.

В 14.00 на Манежной площади на главной сцене состоится торжественная церемония открытия фестиваля «Мотостолица». В течение всего дня на главной сцене пройдет концертно-развлекательная программа – выступления артистов оригинального жанра, шоу-балет и цирковых артистов. В 18:00 эстафета перейдет к хэдлайнерам фестиваля Александру Устюгову и группе Экибастуз.

Необычным событием мотопраздника станет свадебная площадка, где все желающие смогут принести друг другу клятвы в любви и обменяться свадебными браслетами.

Для маленьких гостей организована развлекательная площадка с детским городком, в котором ребята познакомятся с мототехникой и правилами дорожного движения, а также смогут поучаствовать в ярких мастер-классах.

Участники и гости всех возрастов смогут окунуться в мир современной индустрии развлечений на аттракционах виртуальной реальности: Moto VR, BitShift Battle, Cyberpunk Motorcycles. Кроме того, всех зрителей ждет экспозиция ретро-техники.

В 21:00 будет дан старт вечернему световому Мотопараду, который станет фееричным завершением Фестиваля «Мотостолица 2019». Его маршрут пройдет от Кленовой аллеи, через Инженерную улицу и мост Белинского, затем участники повернут на набережную реки Фонтанки, по Невскому проспекту проедут до Дворцовой площади и стрелки Васильевского острова.  Далее маршрут протянется от набережной Макарова через Тучков мост и к Ждановской набережной, затем перейдет к Большому Петровскому мосту к Южной дороге и завершит свое движение у ресторана «Альпен Хаус».

Фото krouz-tour.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 21, 2020 - 09:38

Эксперты составили рейтинг самых необычных вещей, изъятых у авиапассажиров, сообщает Fox News.

 

Январь 20, 2020 - 09:47

Популярные города продолжают борьбу с путешественниками: в Амстердаме вводится новый налог, а в Венеции — платное посещение. Но есть шанс все изменить: трендом становится ответственный (responsible) туризм. Вместо автомобилей и самолетов — велосипеды и поезда, вместо кофешопа — круиз по каналам и помощь в их очистке. О том, зачем все это нужно, — в материале РИА Новости.

 

Январь 20, 2020 - 09:40

Всего их шесть, за каждый положены штрафные баллы. Туроператоров, набравших 5 баллов, ждет внеплановая проверка министерства.

 

Январь 20, 2020 - 09:08

В Стамбуле заинтересованы в увеличении количества российских туристов. По мнению туристических властей города, наши соотечественники, которым интересен культурный туризм, гастрономия и шопинг, способны изменить общую структуру иностранного турпотока в лучшую сторону.