На борту Иберии предложат новое меню

Авиакомпания Иберия-Экспресс обновила предложения в меню питания , как в бизнес-классе, так и в сервисе экононом-класса, адаптировав его к новому сезону и предлагая средиземноморские и здоровые продукты, характерные для сбалансированной диеты.
 
Среди гастрономических новшеств туристического класса - оливки с овощами и сыром моцарелла - типичное блюдо Италии - с намерением поиска вегетарианского варианта. Кроме того, компания предлагает новый бутерброд с ветчиной и ''стеклянным'' хлебом с оливковым маслом – классика испанской кухни. Со своей стороны иберийская свиная корейка возвращается в меню, с учетом успеха в прошлые сезоны у национальных и иностранных пассажиров.
 
Для малышей в меню предлагаются сэндвич с ветчиной и сыром, греческий йогурт и какао-напиток. Наряду с красным вином ''Риоха'', авиакомпания делает ставку на белые вина с фруктовыми и яблочными ароматами и цветочными воспоминаниями об основании Мадрида.
 
Что касается новинок в меню, доступных для пассажиров в бизнес-классе, то будет добавлен бранч-сервис с блюдами, такими как хлебные крошки с виноградом, картофельным омлетом или остроносым перцем, фаршированным треской. Были включены новые рецепты и блюда, разработанные для этого сезона.
 
Бизнес-предложение завершено новым дизайном завтраков и холодных закусок.

Фото caribbeannewsdigital.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.