В Болгарии обанкротилась одна из крупнейших туристических компаний партнер Thomas Cook

Один из крупнейших болгарских туроператоров – «Астрал холидейз» объявил о банкротстве. Фирма является болгарским партнером обанкротившейся британской компании Thomas Cook, сообщает БНР.

Поездки всех туристов, оплативших отдых через «Астрал холидейз», которые в данный момент находятся за рубежом, полностью оплачены и нет опасности возникновения проблем с полетами, размещением в отелях или другими туристическими услугами, заявляют представители компании.

«Астрал холидейз» не имеет возможности реализовать будущие планируемые поездки части своих клиентов с 07.10.2019 г. С ними свяжутся по телефону представители компании и они получат компенсацию из гарантированных средств по страховке «Ответственность туроператора».

Фото rus.bg

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июль 13, 2024 - 05:22

Аэрофлот открыл продажу авиабилетов на новые рейсы авиакомпании «Россия» Красноярск – Омск. Полеты планируются с частотой три раза в неделю с 11 августа.

 

Июль 13, 2024 - 05:04

Санкт-Петербург готовится к грандиозному завершению Международного фестиваля камерной оперы композиторов-женщин «Приглушённые голоса», посвященного памяти и 80-летию композитора Татьяны Чудовой. 

 

Июль 12, 2024 - 19:52

В честь Всемирного дня шоколада ВДНХ вспоминает о том, в каких павильонах Выставки подавали уникальные сладости раньше, а также рассказывает, где сегодня можно попробовать самые вкусные шоколадные десерты.

 

Июль 12, 2024 - 19:38

14 июля в 12:00 в Летнем саду Русского музея стартует невероятный праздник для всех любителей музыки – «Классика в Летнем саду».