В Болгарии обанкротилась одна из крупнейших туристических компаний партнер Thomas Cook

Один из крупнейших болгарских туроператоров – «Астрал холидейз» объявил о банкротстве. Фирма является болгарским партнером обанкротившейся британской компании Thomas Cook, сообщает БНР.

Поездки всех туристов, оплативших отдых через «Астрал холидейз», которые в данный момент находятся за рубежом, полностью оплачены и нет опасности возникновения проблем с полетами, размещением в отелях или другими туристическими услугами, заявляют представители компании.

«Астрал холидейз» не имеет возможности реализовать будущие планируемые поездки части своих клиентов с 07.10.2019 г. С ними свяжутся по телефону представители компании и они получат компенсацию из гарантированных средств по страховке «Ответственность туроператора».

Фото rus.bg

Другие новости по теме «События»

Октябрь 14, 2019 - 09:40

Всероссийский День MICE собрал в «Президент-Отеле» более 900 профессионалов делового и событийного туризма, ведущие компании и предприятия отрасли, а также представителей федеральных и региональных органов власти.

 

Октябрь 13, 2019 - 18:32

Одна из читательниц «Европы-Кипр» сообщила, что приземлившийся 12 октября в Ларнаке самолет авиакомпании Azur Air Ларнака — Санкт-Петербург ждали шесть пожарных машин.

 

Октябрь 12, 2019 - 09:40

В этот уик-энд гостей Хельсинки ждет новая выставка в Amos Rex, а также винтаж, салака и старинные парусники. В Тампере устраивают «Карнавал ужаса», а в Иматре – пробег по проселочным дорожкам.

 

Октябрь 12, 2019 - 09:18

12 и 13 октября в Ленинградской области в поселке Сиверский откроют бюст Герою Советского Союза, летчику-космонавту, генерал-полковнику авиации Герману Степановичу Титову, в Луге состоятся спортивные соревнования «Лови Волну — 2019», Кингисеппский район приглашает на фестиваль народного творчества «Русская завалинка», Выборг ждет гостей на книгофест «Выборг, читай!».