Более 40 тысяч иностранцев поставлены на миграционный учет во время Кубка конфедераций

МВД РФ поставило на миграционный учет более 40 тысяч иностранцев в период проведения в России Кубка конфедераций в городах - организаторах турнира.

Об этом во вторник ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Организовано дополнительное дежурство сотрудников в территориальных ОВД для постановки на миграционный учет иностранных граждан, прибывающих на спортивное мероприятие. В городах - организаторах турнира поставлено 40374 иностранных граждан, в том числе на объектах гостиничного комплекса 23123 человека", - сказала она.

Волк также отметила, что для оказания максимального спектра правоохранительных услуг, возложенных на ОВД, было организовано круглосуточное дежурство переводчиков. 

Кубок конфедераций прошел с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Фото Scril.ru

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Август 6, 2020 - 09:18

В Болгарии надеются на скорое возвращение российских туристов в летнем сезоне-2020. От российских туроператоров уже ждут заявок на субсидируемые чартеры. Вновь стал актуален и вопрос об облегчении визового режима для граждан РФ.

 

Август 5, 2020 - 09:47

В Петербурге заработали визовые центры Финляндии, Греции, Франции, Дании, Литвы, Нидерландов, Мальты, Польши, а также Норвегии. Правда, получить визу всем желающим, как это было до пандемии, пока не получится.

 

Август 4, 2020 - 10:02

Власти Черногории, в частности Национальный координационный совет по борьбе с заразными болезнями, 3 августа поздно вечером сообщили о решении открыть границы для резидентов России и Азербайджана на въезд без дополнительных условий — тестов и карантина.

 

Август 4, 2020 - 09:39

Россия готовится к масштабной визовой реформе. Соответствующий закон — о введении с 1 января 2021 года общероссийской электронной визы для иностранных граждан — подписал президент России Владимир Путин.