В бизнес-классе Emirates стюардесса сливала недопитое шампанское назад в бутылку

На борту самолета авиакомпании Emirates стюардесса сливала недопитое шампанское обратно в бутылку. Кадры, запечатлевшие эту экономность, персонала авиаперевозчика вызвали бурную реакцию в социальных сетях.

Бортпроводница случайно попала в объектив, когда российский турист снимал видео шикарного интерьера салона бизнес-класса в самолете. Интернет-пользователи были шокированы увиденным, учитывая, что стоимость полета в Emirates сравнительно высокая, а в бизнес-класс билеты очень дорогие. Один из них рассказал, что у этой авиакомпании есть специальный высокооплачиваемый специалист, который следит за качеством продуктов.

Некоторые защищают стюардесс, мол, это были нетронутые бокалы с шампанским, к которым никто не притрагивался. Другие заявили, что не станут больше пить на борту Еmirates.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 5, 2020 - 08:52

Настоящая «чистка» руководящего состава началась в правительстве КНР: помимо остальных чиновников на прошлой неделе был задержан заместитель министра культуры и туризма хубэец Ли Цзиньцзао, курировавший туриндустрию и лично принявший в январе этого года решение о запрете выезда китайских туристов за рубеж после начала вспышки коронавируса.

 

Август 3, 2020 - 09:22

Пассажиры летевшего из Амстердама на Ибицу самолета подрались из-за того, что один из туристов отказался использовать защитную маску. Видеозапись потасовки опубликовали в соцсетях в воскресенье, 2 августа.

 

Июль 29, 2020 - 09:03

В Якутии суд по иску туристов, которым из-за коронавирусных ограничений аннулировали тур, постановил взыскать с туроператора не только денежные средства по договору, но еще и моральную компенсацию, и штраф.

 

Июль 20, 2020 - 09:29

На днях Октябрьский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Анны Аршиновой, продававшей заведомо поддельные путевки в Международный детский центр «Артек»: согласно его решению, следующие 6 лет мошенница проведет в исправительной колонии общего режима, - сообщает наш корреспондент в Северной столице.