Билеты на поезда в рождественские праздники можно приобрести от 555 рублей

В период новогодних и рождественских праздников пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») могут приобрести билеты в вагоны с местами для сидения поездов «Стриж», «Ласточка», «Иван Паристый» и др. по выгодным ценам, акция действует до 10 января.

Специальные условия распространяются на дневные скоростные поезда с местами для сидения, курсирующие в сообщении между Москвой и Нижним Новгородом, Брянском, Смоленском и Воронежем. Стоимость проездных документов – от 555 рублей в зависимости от направлений. Совершить поездки по акционному тарифу можно по отдельным датам в зависимости от направления.

Кроме того, пассажиры могут совершать новогодние путешествия в разные регионы России в рамках акции «В купе со скидкой 50%». Предложение распространяется на верхние места купейных вагонов более чем 100 поездов, курсирующих, в том числе между Москвой и Самарой, Тюменью и Махачкалой, Иркутском и Северобайкальском и т.д. Совершить поездки можно в период в период до 11 января включительно по отдельным датам в зависимости от выбранного направления.

Полный список поездов, участвующих в акциях, и условия их проведения опубликованы на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

Приобрести билеты по специальным ценам можно на официальном сайте ОАО «РЖД», в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

Фото www.solreg.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Март 6, 2021 - 08:45

Инициатива комитета по транспорту запретить отправление заказного транспорта с сотни улиц и площадей Петербурга встретила резкую критику бизнеса.

 

Март 5, 2021 - 17:19

Пассажиры аэропорта Пулково могут воспользоваться новой услугой — заказать доставку забытых в аэропорту вещей в любую точку России и ближнего зарубежья.

 

Март 5, 2021 - 17:09

Логотип и слоган для локального сервиса «Упаковка багажа» создан благодаря нашим пассажирам и подписчикам в социальных сетях. 

 

Март 3, 2021 - 09:50

Среди них авторизация через соцсети и возможность планировать сложные маршруты, покупая билеты сразу на несколько видов транспорта.