Библио-Глобус назвал самые популярные отели Юга России в 2018 году

Крупнейший российский туроператор Библио-Глобус составил рейтинг самых популярных отелей курортов Краснодарского края и Крыма.Рейтинг основан на количестве бронирований с размещением в данных гостиничных объектах в 2018 году.

Согласно рейтингу Библио-Глобус, самым популярным гостиничным объектом Краснодарского края стал курортный комплекс СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ, расположенный на территории курорта Имеретинский г. Сочи. По данным туроператора, отдых в ОК СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ 3* за период с января по август 2018 года размещение в данном отеле выбрало более 230 тыс. клиентов компании, из них более 190 тыс. взрослых и 43 тыс. детей.

На втором месте рейтинга популярных отелей Краснодарского края — «Горки Город» апарт-отель, расположенный в горном кластере курортного региона Сочи на курорте Красная Поляна.

Третье место в списке самых востребованных отелей Краснодарского края занял отель Bridge Resort 4*, как и ОК СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ, расположенный в Имеретинской низменности г. Сочи. Четвертую и пятую строчку рейтинга заняли гостиничный комплекс «Бархатные сезоны 3*», также расположенный на курорте Имеретинский г. Сочи и гостиница «Жемчужина 4*» в г. Сочи.

Среди отелей Крыма, по данным Библио-Глобус, лидерские позиции в рейтинге популярности занимает «Санаторий им. С.М. Кирова», расположенный в г. Ялта. Следом по популярности в списке предпочтений клиентов Библио-Глобус — парк-отель «Марат» и отель «Ялта-Интурист 4*» в г. Ялта. На четвертой и пятой позиции рейтинга отелей Крыма — пансионат «Золотой берег», расположенный в поселке Береговое и пансионат «Звездный» в г. Судак на Восточном побережье Крыма.

Фото School-spanish.ru

Другие новости по теме «Бизнес»

Май 29, 2020 - 09:41

В рамках онлайн-пректа «Самое время» эксперты сферы туризма обсудили, как кризис повлиял на отрасль и что необходимо делать сейчас.

 

Май 26, 2020 - 17:59

Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда».

 

Май 26, 2020 - 17:42

Общий объем сделок индустрии туризма и отдыха за апрель 2020 года на сумму $4,86 млрд был объявлен по всему миру, согласно базе данных сделок GlobalData.

 

Май 18, 2020 - 10:19

В поселок Териберка у Баренцева моря зимой съезжались тысячи туристов из Китая и других дальних стран («Огонек» рассказывал об этом феномене подробно в № 50 за 2019 год). Как сейчас переживает пандемию опустевший центр азиатского притяжения в Русской Арктике?