Бесплатные уроки йоги в Velassaru Maldives

На курорте Velassaru Maldives анонсировали бесплатные сеансы групповых занятий Сансет йога на пляже отеля. В спа-центре Velassaru Maldives предлагаются бесплатные классы йоги уровня Sunset три раза в неделю. Занятия Sunset  йогой проходятя в прекрасно расположенном живописном пляжном районе резорта с 17:30 до 18:30, три дня в неделю. 

Всем гостям отеля этим летом предлагают погрузиться в оздоровительные процедуры с групповыми и бесплатными занятиями йогой в The Spa Velassaru Maldives. 

Для получения  полного перечня процедур и услуг посетите: www.velassaru.com/the-spa

Путешествуя по страницам сайта стоит обратить внимание на процедуру " СПА для двоих". Это особые программа, составленная из СПА-процедур, предназначенная именно для пары гостей-молодоженов. Комплекс  Couple Bespoke создан специально для молодоженов. Одна за другой процедуры длятся 2.5 часа.

Действие начинается с нанесения на тело скраба. Для него - скраб, улучшающий кровообращение. Для неё - с омолаживающим эффектом. 

Результат - кожа становится нежной и эластичной. Впоследствии загар ляжет более изящно.  Основная часть процедуры - массаж. Шдавная задача массажа - избавить вас от стрессов и дрегих негативных сторон жизни в большом мегаполисе. Традиционная мальдивская техника предполагает использование специального массажера из кокосового дерева. 

Фото Velassaru Maldives

Другие новости по теме «Отели»

Август 5, 2020 - 09:28

Власти Крыма до конца года предложат Минстрою РФ внести изменения в федеральное законодательство в части закрепления статуса гостевых домов, чтобы 9 тыс. существующих мини-отелей на полуострове смогли легализоваться и выйти из тени, сообщил во вторник на заседании Совета министров республики глава региона Сергей Аксенов.

 

Август 4, 2020 - 09:28

Эксперты комментируют изменения в летней загрузке отелей двух столиц и загородных гостиниц.

 

Август 4, 2020 - 09:08

Большая часть опрошенных сервисом путешествий граждан из разных стран в этом году не собирается уезжать на отдых за границу, сообщает Travel and Leisure.

 

Август 3, 2020 - 08:51

Власти Турции сделали важные шаг в поддержку туристического сектора и связанных с ним отраслей. В разы снижен НДС на услуги по размещению, пассажирским перевозкам, музейной деятельности. Помогут ли эти меры поддержать отрасль, рассказали эксперты.