В Бангкоке возобновляются экскурсии для туристов

Экскурсионные программы в Бангкоке начали проводить в штатном режиме. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, с 18 ноября планируется возобновить прогулки на лодках по каналам столицы, вновь стартует круиз по реке Чаопрайя. Основной аэропорт страны Суварнабхуми работает в штатном режиме. Дорожное и авиа сообщение аэропорта с курортами осуществляется в обычном порядке, подчеркнули в АТОР. По данным премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават, вода постепенно уходит из Бангкока - из разных районов с различной скоростью. Восток города к концу года, скорее всего, будет освобожден от воды, а вот на западе Бангкока вода уходит намного медленнее. Не исключено, что к Новому году весь Бангкок все еще не высохнет. Руководитель Туристического департамента Таиланда Сурапхон Светасрени отметил, что если проблемы с наводнением удастся решить к концу ноября, потери авиакомпаний и туристического сектора страны составят 520 млн долларов. Если же неблагоприятная ситуация продлится до конца декабря, Таиланд потеряет около 825 млн. долларов.

Другие новости по теме «События»

Август 14, 2020 - 09:37

Мероприятие пройдет с 4 по 6 сентября в калужском арт-парке "Никола-Ленивец".

 

Август 13, 2020 - 17:16

Несмотря на обстоятельства, жизнь в Эстонии кипит. В конце августа Таллинская неделя музыки соберет выдающихся артистов со всего мира, а в WCR Rally Estonia примут участие лучшие автогонщики.

 

Август 13, 2020 - 16:47

ITB Community проведет в этом году ITB Asia Virtual и представляет собой совершенно новую платформу, которая поддерживает профессионалов в области путешествий на международном уровне для подключения и участия.

 

Август 13, 2020 - 16:35

После объявления результатов TUI за 3 квартал 2020 года, Джоанна Бонхилл-Смит, аналитик по туризму и путешествиям в GlobalData, ведущей компании по сбору данных и аналитике, предлагает свою точку зрения: