Бахрейн израильской мечты

Сегодня руководители туристических ведомств Израиля и Бахрейна подпишут соглашение о сотрудничестве в сфере туризма. 1 декабря министр туризма Израиля Орит Фаркаш-Хакоэн лично встретила самолет авиакомпании Gulf Air, совершивший первый рейс из Бахрейна в Израиль. На нем прибыла делегация ключевых представителей туристической отрасли во главе с министром экономики и туризма Заидом бен Рашидом Аль Заяни.

«Для меня большая честь приветствовать Его Превосходительство министра Аль Заяни, который прибыл вместе с главой Управления туризма и представителями делового сектора для обсуждения открытия прямых рейсов и содействия путешествиям для граждан обоих государств. Туризм — это ключ к укреплению мира между нашими странами», — заявила министр Фаркаш-Хакоэн.

Также в состав бахрейнской делегации вошли директор Управления туризма и выставок Бахрейна, CEO и коммерческий директор Gulf Air, а также председатель Ассоциации бахрейнских турагентств.

На переговорах, главным образом, обсуждаются взаимные рекламные кампании и туристические инициативы. Также рассматривается возможность появления рейсов в Израиль из других стран, откуда летает Gulf Air.

Сегодня вечером министры Фаркаш-Хакоэн и Аль Заяни подпишут Меморандум о взаимопонимании в области туризма, который включает создание двустороннего форума для содействия туризму с участием представителей обоих правительств и государственного сектора каждой страны.

Высокопоставленная делегация из Бахрейна посетит главные туристические города Израиля – Иерусалим и Тель-Авив, и сможет в полной мере оценить великолепие Израиля и его наследие.

«Десятки тысяч туристов, которые прибудут из Бахрейна и ОАЭ, когда небо вновь откроется, увидят, насколько Израиль красив и многообразен. Такие визиты способствуют не только укреплению мира между странами, но и повышению привлекательности Израиля как туристического направления для миллионов людей», — добавила министр Фаркаш-Хакоэн.

 

Фото isrageo.com/пресс-служба Министерства туризма Израиль

Другие новости по теме «События»

Январь 27, 2021 - 01:11

СПб ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» информирует, что с 27 января по 31 марта с помощью базы данных "Медаль «За оборону Ленинграда»" все желающие смогут поделиться историями о своих награждённых медалью близких героях-защитниках.

 

Январь 27, 2021 - 00:58

Запуск подразделения Wizz Air в Абу-Даби мог бы принести дивиденды лоукостеру, используя недостаточно обслуживаемые рынки, и поддержать эмират, стимулируя въездной туризм.

 

Январь 26, 2021 - 09:48

Квест «Футбольный Петербург» позволит совершить виртуальную прогулку по Санкт‑Петербургу, совмещенную с футбольной викториной. Пройти его можно на компьютере, мобильном телефоне или во время реальной поездки в Северную столицу, зайдя на сайт quest.welcome2020.ru.

 

Январь 25, 2021 - 09:20

Как заявил мэр Эдуарду Паес, успеть подготовиться к празднику, перенести который из-за пандемии предлагалось на июль, не успевают ни в префектуре, ни организаторы из Независимой лиги школ самбы Рио-де-Жанейро.