Баба Пеня будет ждать должников-путешественников на Морском вокзале Петербурга

На Морском вокзале Петербурга пройдет совместная акция судебных приставов, «Петроэлектросбыта» и сотрудников транспортной полиции. Пассажиров проверят на наличие долгов.

Как сообщает пресс-служба энергетической компании, специалисты проверят документы у пассажиров, отправляющихся в Финляндию на пароме «Принцесса Анастасия». Место выбрано не случайно, ведь задолженность может стать причиной ограничения выезда за пределы страны.

В акции примет участие и известная Баба Пеня. Она подготовила сюрпризы для самых маленьких путешественников.

Ловить должников будут 16 августа.

Баба Пеня — известный персонаж в Петербурге, олицетворяющий борьбу с должниками. Своими речевками и частушками она приглашает горожан проверить задолженности по базе приставов. Баба Пеня выходила на рейды в аэропорт «Пулково» и на железнодорожные вокзалы города.

Фото: Topspb.tv

Другие новости по теме «Финансы»

Июль 17, 2019 - 09:28

Нижняя палата парламента рассмотрит поправки в законопроект о национальной платежной системе в июле 2019 года.

 

Июль 14, 2019 - 06:11
Правительство России одобрило законопроект, устанавливающий дополнительные разрешенные случаи совершения резидентами валютных операций, сообщается на его сайте.

 

Июль 13, 2019 - 06:00

Центробанк заявил, что поправки в закон о национальной платежной системе не приведут к уходу Visa и MasterCard из России.

 

Июль 10, 2019 - 10:05

Сбербанк советует россиянам при посещении Великобритании, Индии, Индонезии, Канады и США быть осторожнее при использовании банкоматов, поскольку в этих странах высок риск стать жертвой скимминга, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка.