Баба Пеня будет ждать должников-путешественников на Морском вокзале Петербурга

На Морском вокзале Петербурга пройдет совместная акция судебных приставов, «Петроэлектросбыта» и сотрудников транспортной полиции. Пассажиров проверят на наличие долгов.

Как сообщает пресс-служба энергетической компании, специалисты проверят документы у пассажиров, отправляющихся в Финляндию на пароме «Принцесса Анастасия». Место выбрано не случайно, ведь задолженность может стать причиной ограничения выезда за пределы страны.

В акции примет участие и известная Баба Пеня. Она подготовила сюрпризы для самых маленьких путешественников.

Ловить должников будут 16 августа.

Баба Пеня — известный персонаж в Петербурге, олицетворяющий борьбу с должниками. Своими речевками и частушками она приглашает горожан проверить задолженности по базе приставов. Баба Пеня выходила на рейды в аэропорт «Пулково» и на железнодорожные вокзалы города.

Фото: Topspb.tv

Другие новости по теме «Финансы»

Май 21, 2019 - 19:27

Компания «Ингосстрах» произвела выплату страхового возмещения в размере более 2 млн рублей по договору страхования каско прогулочной яхты Perla Nero.

 

Май 20, 2019 - 21:15

Сбербанк представляет сервис денежных переводов за рубеж на счет через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».

 

Май 20, 2019 - 19:17

Московский Сбербанк c началом речной навигации предлагает москвичам и гостям города воспользоваться новым сервисом оплаты водных прогулок по Москве и Подмосковью непосредственно на теплоходе с использованием банковской карты, карты «Тройка» или с помощью смартфона.

 

Май 20, 2019 - 10:03

Тема субсидий для компаний по въездному туризму вызвала живой интерес в сообществе операторов. Турбизнес приветствует инициативу, но многим непонятен механизм участия в проекте.