Баба Пеня будет ждать должников-путешественников на Морском вокзале Петербурга

На Морском вокзале Петербурга пройдет совместная акция судебных приставов, «Петроэлектросбыта» и сотрудников транспортной полиции. Пассажиров проверят на наличие долгов.

Как сообщает пресс-служба энергетической компании, специалисты проверят документы у пассажиров, отправляющихся в Финляндию на пароме «Принцесса Анастасия». Место выбрано не случайно, ведь задолженность может стать причиной ограничения выезда за пределы страны.

В акции примет участие и известная Баба Пеня. Она подготовила сюрпризы для самых маленьких путешественников.

Ловить должников будут 16 августа.

Баба Пеня — известный персонаж в Петербурге, олицетворяющий борьбу с должниками. Своими речевками и частушками она приглашает горожан проверить задолженности по базе приставов. Баба Пеня выходила на рейды в аэропорт «Пулково» и на железнодорожные вокзалы города.

Фото: Topspb.tv

Другие новости по теме «Финансы»

Май 27, 2020 - 09:43

Министр экономического развития РФ Максим Решетников заявил в ходе онлайн-встречи с депутатами Госдумы, что средний бизнес, который планирует расширяться и открывать новые точки роста, нуждается в новом налоговом режиме.

 

Май 23, 2020 - 09:43

Туроператорам частично компенсируют расходы на выплаты туристам за аннулированные туры и на их вывоз из других стран. На эти цели правительство России выделило из резервного фонда 3,5 млрд рублей.

 

Май 22, 2020 - 10:25

Организаторы соревнований, отменённых из-за пандемии, могут получить право заменить возврат средств раздачей ваучеров.

 

Май 19, 2020 - 10:02

Такая программа поможет россиянам на особых льготных условиях восстановить здоровье после пандемии.