AZUR Air предоставила в Росавиацию материалы о работе по устранению недостатков

Авиакомпания AZUR Air предоставила в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) документы, подтверждающие проведение работ по устранению недостатков, выявленных в ходе проверки, заявил журналистам руководитель Росавиации Александр Нерадько. "Мы получили соответствующие документы, сейчас их тщательно изучаем", - сказал он.

А. Нерадько также уточнил, что ведомство успеет рассмотреть предоставленные материалы до 20 марта. При этом он отказался спрогнозировать решение агентства относительно вынесенного ранее ограничения.

Напомним, в феврале Росавиация ограничила срок действия сертификата эксплуатанта AZUR Air до 20 марта. "В ходе проверки, которую Росавиация провела в декабре 2017 года, в деятельности авиаперевозчика были выявлены несоответствия и недостатки, касающиеся вопросов поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы", - говорилось в сообщении ведомства. В авиакомпании в свою очередь заявили, что не видят "затруднений в части устранения в полном объёме несоответствий и недостатков, выявленных регулятором в результате проверки деятельности авиаперевозчика".

Фото: jetphotos.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 5, 2022 - 10:46

Российские авиакомпании вывели из иностранных реестров 87 импортных самолетов, следует из письма Минтранса перевозчикам и данных источников «Известий».

 

Октябрь 4, 2022 - 09:00

Животные на борту самолета — уже не редкость: спрос на путешествия с домашними любимцами ежегодно растет на десять-тринадцать процентов.

 

Октябрь 3, 2022 - 07:54

«Сказали, что по новому закону россиян не сажают. Какому — не уточнили. Так как представителя «Финэйр» в аэропорту Дюссельдорфа нет, то мы вызвали полицию. 

 

Октябрь 2, 2022 - 10:50
Прямые рейсы в несколько стран стартуют из России с 1 октября, сообщили представители туррынка. Среди этих направлений - Египет, ОАЭ, Куба, Венесуэла. Но бронирований туров пока немного.