Австрия: Начало сезона в Эстерхази 2020 года

Начало сезона в Эстерхази 2020 года. В 2020 году во дворце Эстерхази в Айзенштадте, в крепости Форхтенштайн и во дворце Лакенбах вновь состоится множество разнообразных мероприятий. Новый сезон начинается с апреля во всех трех музеях.

На открытии сезона 5 апреля лестнице в день открытия новой выставки во дворце Эстерхази юные посетители и посетительницы смогут пройти тропой фей и гоблинов, проложенной по парадной лестнице.

В крепости Форхтенштайн новый сезон откроется пасхальным рынком, который пройдет 4 и 5 апреля с занимательной программой для посетителей всех возрастов.

Расположенный во дворце Лекенбах музей природы с 1 апреля снова рад представить многочисленным гостям взгляд на различные среды обитания в природе.

 

«Турандот» Пуччини уже совсем близко

С 8 июля Турандот привнесет азиатское настроение в каменоломню Санкт-Маргаретен. С арией «Nessun dorma!“ (ария Калафа) Джакомо Пуччини сыскал грандиозный успех как среди исполнителей, так и среди слушателей. Увидеть шедевр своими глазами можно до 15 августа.

Фото panevent.at

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Апрель 1, 2020 - 09:56

Больше всего популярностью пользовались онлайн-экскурсии от Третьяковской галереи, ГМИИ имени А. С. Пушкина, музея "Гараж", Московского планетария и Музея русского импрессионизма.

 

Март 30, 2020 - 03:56

Учреждения культуры регионов России временно перешли в виртуальное пространство из-за пандемии, открыв доступ к сотням театральных спектаклей, музыкальных концертов, экскурсий, выставок и мастер-классов всем желающим без временных и пространственных ограничений - от онлайн-трансляций кукольных постановок в Ханты-Мансийске до виртуальных прогулок по музею-заповеднику "Херсонес Таврический" в Севастополе.

 

Март 26, 2020 - 09:01

Музеи Московского Кремля запускают цикл из десяти мини-лекций о мировых эпидемиях. Лекции будут выходить два раза в неделю до 25 апреля, сообщила в среду пресс-служба музеев.

 

Март 25, 2020 - 10:13

Не позволяйте карантину и самоизоляции мешать вашей культурной жизни — музеи и галереи по всему миру предоставляют виртуальные экскурсии по своим коллекциям.