Австралия не собирается упрощать получение виз для россиян

Австралия не готова упростить визовый режим с Россией. Об этом заявил журналистам посол Австралии в Москве Питер Теш в ходе визита в Саратовскую область.

По словам дипломата, у Канберры "нет планов смягчения [визового режима] ни для кого". "У нас глобальный визовый режим, это относится ко всем странам. Этот режим уже существует десятилетиями, и так будет дальше", - указал Теш.

Визит австралийского посла в Саратовскую область приурочен ко Дню памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне 1914-1918 годов.

Фото: Wonderfulengineering.com

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Август 24, 2019 - 08:04

Системы пропуска обладателей электронных виз планируется внедрить на девяти пограничных пунктах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Такой список 23 августа представило Министерство транспорта РФ.

 

Август 23, 2019 - 17:33

Минтранс подготовил проект постановления Правительства РФ об утверждении перечня пунктов пропуска в Петербурге и Ленобласти, через которые иностранные граждане смогут въезжать на территорию России.

 

Август 23, 2019 - 15:46

В пассажирском терминале аэропорта Пулково 8 сентября 2019 года будет работать временный избирательный участок для голосования на выборах Губернатора Санкт-Петербурга.

 

Август 23, 2019 - 09:14

Швейцария не планирует повышать сбор за оформление визы для россиян. Об этом RATA-news сообщили в московском офисе Switzerland Tourism.