"АВИАНОВА" - ТЕПЕРЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

23 апреля 2010 года "Авианова", наиболее быстрорастущая низкобюджетная авиакомпания России, открыла регулярные рейсы из Шереметьево (Терминал В) в Санкт-Петербург. Первый рейс, вылетевший из Москвы в Санкт-Петербург ранним утром в 06:35, был загружен практически полностью. Вместе с управляющим "Авиановы" Эндрю Пайном, пассажиры первого рейса отпраздновали открытие нового направления. В честь знаменательного события, в период с 23 по 27 апреля все желающие могут купить билеты из Москвы в Санкт-Петербург и обратно по цене билета в одну сторону, использовав при бронировании билета на сайте avianova.ru промо-код "START". Полеты на направлении Москва-Санкт-Петербург-Москва выполняются три раза в день утром, днем и вечером. Запуск рейсов "Авиановы" позволит жителям северо-западного федерального округа совершать безопасные полеты на современных лайнерах Airbus A320 по предельно доступным ценам. Билеты по минимальным тарифам от 250 рублей можно забронировать на сайте avianova.ru. Управляющий "Авиановы" Эндрю Пайн, лично перелетевший из Москвы в Санкт-Петербург первым рейсом, добавляет: "Менее чем после восьми месяцев операционной деятельности, мы подтверждаем статус "Авиановы" как наиболее быстроразвивающегося низкобюджетного авиаперевозчика России, и открываем вторую базу в Санкт-Петербурге - важнейшем историческом и культурном центре страны. Энтузиазм, с которым пассажиры отреагировали на наши тарифы от 250 рублей на направлении Москва-Санкт-Петербург, подтвердил, что мы сделали правильный выбор, и в дальнейшем будем активно развивать маршрутную сеть из Петербурга в крупнейшие региональные центры". "Открывая сразу три ежедневных рейса на одном из наиболее популярных направлений, мы даем жителями обоих мегаполисов возможность выбора наиболее удобного времени вылета и прилета - и тем самым возможность максимально эффективно планировать свои поездки, путешествуя по самым низким тарифам от 250 рублей. Кроме того, 23 мая мы запускаем рейсы из Северной столицы в Краснодар, Сочи, Архангельск и уже работаем над планом дальнейшего развития географии полетов из Пулково", - говорит генеральный директор "Авиановы" Владимир Горбунов. "В последнее время бюджетные перевозки становятся все более востребованными среди петербуржцев. В 2009 году доля пассажиров, воспользовавшихся услугами бюджетных авиаперевозчиков, в общем пассажиропотоке аэропорта "Пулково" выросла до 5,3%. Сегодня в Санкт-Петербург выполняют полеты семь авиакомпаний этого типа, и их количество неуклонно растёт. Сотрудничество аэропорта "Пулково" и компании "Авианова" начинается с перевозок по направлению Санкт-Петербург-Москва. Однако с началом выполнения рейсов в Сочи, Краснодар, Архангельск и другие мы рассчитываем повысить конкуренцию на этих маршрутах, благодаря чему пассажиры будут чаще выбирать прямые перелеты из Санкт-Петербурга в регионы России", - комментирует Евгений Ильин, заместитель генерального директора ОАО "Аэропорт "Пулково" по коммерческим вопросам

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Май 29, 2024 - 05:11

1 июня, в пик цветения одного из самых красивых растений, музей-заповедник «Царское Село» проводит «Сиреневый день».

 

Май 27, 2024 - 21:21

Эксперты компании лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали спрос на российские отели со стороны представителей бизнеса в 2024 году и выяснили, как изменились цены, а также в каких отелях и городах останавливались деловые путешественники.

 

Май 27, 2024 - 16:25

Сегодня - 27 мая 2024 г - состоится первый в этом сезоне показ цветения кактуса из рода Selenicereus (A.Berger) Britton et Rose, известного в народе как «Царица ночи».

 

Май 27, 2024 - 11:44

6 июня, в день рождения А.С. Пушкина, в «Зазеркалье» — главная премьера сезона. Постановка «Сказки о царе Салтане» Н.А. Римского-Корсакова (которую композитор написал по случаю 100-летия нашего великого поэта), конечно, приурочена театром к 225-летию со дня рождения А.С. Пушкина, а также к 180-летию Н.А. Римского-Корсакова.