Авиакомпания «РусЛайн» открывает авиарейсы из Петрозаводска в Москву, Петербург и Хельсинки

Авиакомпания «РусЛайн» открывает авиарейсы из Петрозаводска в Москву, Петербург и Хельсинки. Полеты будут осуществляться на самолете Bombardier CRJ-200. Авиакомпания «РусЛайн» с 14 ноября открывает авиарейсы Петрозаводск - Москва – Петрозаводск, Петрозаводск - Петербург – Петрозаводск и Петрозаводск - Хельсинки - Петрозаводск. Полеты будут осуществляться на самолете Bombardier CRJ-200. Принимающие аэропорты - «Петрозаводск», «Домодедово» (Москва), «Пулково» (Санкт- Петербург) и «Вантаа» (Хельсинки). Об этом сообщает пресс-служба администрации Карелии. Авиакомпания «РусЛайн», созданная в 1997 году, выполняет регулярные и чартерные перевозки пассажиров. Она является первым российским авиаперевозчиком, флот которого полностью состоит из лайнеров канадского производства Bombardier CRJ 100/200. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 40 пунктов назначения в 8 странах мира.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 26, 2020 - 10:18

Все крупнейшие авиакомпании — «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии» и Utair — резко снизили цены билетов на июнь из Москвы в крупнейшие города России, подсчитали «Ведомости». Издание сравнило стоимость самых дешевых билетов с ценами в апреле и первой половине мая.

 

Май 25, 2020 - 14:50

ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня публикует операционные результаты Группы «Аэрофлот» (далее «Группа») и авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии» (далее «Компания») за апрель и четыре месяца 2020 года.

 

Май 25, 2020 - 10:03

Вход в салон — в маске и перчатках, еда — на одноразовой тарелке, встать с кресла — только в туалет, вызвать стюардессу — лишь при угрозе жизни. В ближайшие месяцы авиаперелеты будут больше похожи на спецоперацию, а не на начало долгожданного отдыха. Как вести себя на борту, где сидеть, куда полететь и сколько за это придется заплатить — в материале РИА Новости.

 

Май 25, 2020 - 09:53

В ближайшие 3-5 лет дешевых авиабилетов не будет: у авиакомпаний огромные долги, кредиты, и все это надо компенсировать. Но главная проблема – резкое снижение пассажиропотока, которое нас ожидает после восстановления авиасообщения.