Авиакомпания "Россия" увеличивает частоту полетов Москва – Варадеро

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) запускает дополнительный рейс Москва – Варадеро по вторникам. Общая частота полетов на популярный кубинский курорт с 5 сентября составит 3 раза в неделю. Авиабилеты уже доступны в продаже на сайте Аэрофлота.

Полет из Москвы в Варадеро является в настоящее время самым продолжительным рейсом «России». При длительных перелетах особенно ценен комфорт. Пассажирам рейсов на Кубу доступны улучшенный сервис и расширенное бортовое меню. В классе Эконом появилась новая услуга Sleep+. Для приятного сна на борту путешественникам предлагаются: блок из 3-4 кресел, дорожный набор, плед, подушка и матрас. Услуга оказалась высоко востребована среди путешественников. Оформить Sleep+ можно на этапе регистрации в аэропорту Шереметьево.

Согласно расписанию, рейсы Москва – Варадеро планируются по вторникам, четвергам и субботам.

Вылет SU/FV6927 из Москвы в 9:10, прилет в Варадеро в 15:30.
Вылет обратного SU/FV6928 в 19:10, прилет в 14:45 следующего дня.

Время указано местное для каждого аэропорта.

«Россия» открыла полетную программу из Российской Федерации в Республику Куба 1 июля. Прямое авиасообщение между двумя странами способствует развитию дипломатических отношений и деловых связей, росту туристических потоков. Куба традиционно привлекает путешественников из России. Направление пользуется высоким спросом, рейсы отправляются с загрузкой близкой к 100%. Прямые рейсы авиакомпании в аэропорт Варадеро позволяют пассажирам наиболее комфортно добраться до мест отдыха без остановки в Гаване.

На воздушной линии Москва – Варадеро авиакомпания «Россия» эксплуатирует широкофюзеляжные дальнемагистральные лайнеры Боинг 777. Общее количество мест на борту – 457 (436 в классе Эконом и 21 в классе Бизнес).

Авиакомпания «Россия» напоминает: согласно правилам въезда в Республику Куба, каждый пассажир обязан заполнить за 48 часов до вылета электронную анкету на сайте. Полученный QR-код нужно предъявить в бумажном виде или на экране мобильного устройства во время регистрации на рейс, а также по прибытии. Туристическая виза для въезда на Кубу для россиян, путешествующих с целью отдыха, не требуется.

Авиабилеты на рейсы Москва – Варадеро также доступны в рамках предложений крупнейшего российского туристического оператора «Библио-Глобус». Согласно договору о реализации долгосрочной программы перевозок, Аэрофлот предоставляет блок мест на борту «России» в составе туристического продукта.
 

Фото rossiya-airlines.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 21, 2024 - 13:24

Уважаемые партнеры, авиакомпания flydubai открывает новый рейс из международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Сочи (AER).

 

Февраль 20, 2024 - 11:58

Откройте для себя Mалагу – город современного искусства!

 

Февраль 19, 2024 - 11:31

«Россия» (Группа Аэрофлот) готова предложить пассажирам рейсов из столичного аэропорта Шереметьево в Магадан, Хабаровск, Южно-Сахалинск и обратно класс Комфорт наряду с Бизнесом и Экономом.

 

Февраль 16, 2024 - 09:59

Аэропорт Пулково подвел итоги работы за январь. Пассажиропоток за первый месяц 2024 года составил почти 1,5 миллионов пассажиров – это на 5% больше, чем за аналогичный период годом ранее.