Авиакомпания «Россия» — «крылья» фестиваля «Литература тихоокеанской России - 2019»

 Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком фестиваля «Литература тихоокеанской России - 2019», который во второй раз состоялся во Владивостоке.В фестивале приняли участие именитые писатели, издатели, переводчики и слависты со всего континента, в том числе, из Вьетнама, Китая, Республики Корея, Японии и Франции. В рамках партнёрства с «Россией» хэдлайнеры «ЛиТРа» прибыли во Владивосток на воздушных судах авиакомпании.

Разветвленная программа фестиваля позволила ощутить атмосферу праздника литературы всем жителям Владивостока — каждый участник смог выбрать для себя подходящую площадку. В работе одной из них, в Адмиральском сквере, приняла участие команда бортпроводников «России» — в это время в сквере проходили книжная выставка-ярмарка, выступления в формате «открытый микрофон», а также оригинальные перфомансы и поэтические вечера.

В целях популяризации чтения и повышения внимания к литературе авиакомпанией в социальных сетях был объявлен конкурс «Rоман над облаками». Участникам необходимо опубликовать фото на тему чтения во время полета или на стенде авиакомпании с бортпроводниками во время фестиваля. Итоги будут подведены в первых числах июня. Главным призом станет билет с открытой датой по маршруту «Владивосток - Москва - Владивосток».

«Литература тихоокеанской России - 2019» — это вложение в будущее страны. Дискуссии, проводимые в рамках фестиваля, в дальнейшем могут оказать влияние на вектор развития литературы в России. Подобные мероприятия способствуют развитию мировоззрения человека, подстегивая его к новым размышлениям и открывая новые возможности.

Фото rossiya-airlines.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июль 31, 2021 - 11:12

О России и Ленинградской области без стереотипов, через истории простых людей расскажут участники международного мультимедийного проекта «Открывая Россию».

 

Июль 29, 2021 - 17:34

В Таллине начались увольнения не желающих делать прививку, и первыми потеряли работу... медики. Пятнадцать сотрудников службы скорой помощи, отказавшиеся от вакцинации, оказались на улице, сообщает ERR, и это только начало.

 

Июль 28, 2021 - 20:32

Искусственный интеллект сможет предложить наиболее привлекательные для посещения маршруты и достопримечательности, основываясь на данных о поле, возрасте и настроении собеседника.

 

Июль 28, 2021 - 20:21

Проект даст возможность россиянам больше узнать о туристическом потенциале Чехии, выиграть ряд ценных призов и спланировать на будущее свои поездки на курорты страны.