Авиакомпания «Победа» расширяет сеть зарубежных маршрутов из Пулково

Авиакомпания «Победа» открывает новые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Милан (Бергамо), Лондон (Станстед) и Стамбул. Полеты будут выполняться с октября 2018 года на современных комфортабельных авиалайнерах Boeing 737-800. 

Направление Санкт-Петербург – Милан (Бергамо) является новым для аэропорта Пулково. Рейсы авиакомпании «Победа» из воздушной гавани города на Неве в Бергамо будут осуществляться с 11 октября 2018 года по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Отправиться из Северной столицы в Лондон (Станстед) можно будет с 12 октября 2018 года по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Полеты авиакомпании «Победа» из Пулково в Стамбул будут осуществляться с 28 октября 2018 года ежедневно.

Также рейсы из Санкт-Петербурга в столицу Великобритании выполняют «Россия» (Гатвик) и British Airways (Хитроу), в Стамбул – «Россия» и Turkish Airways.

Авиакомпания «Победа» начала осуществлять полеты из Санкт-Петербурга в октябре 2015 года. За семь месяцев 2018 года авиакомпания «Победа» обслужила в воздушной гавани Санкт-Петербурга 577 тыс. пассажиров, превысив на 136% показатель за аналогичный период 2017 года. В 2017 году авиаперевозчик завоевал премию аэропорта Пулково LED Together как наиболее динамично развивающаяся российская авиакомпания.

Маршрутная сеть авиакомпании «Победа» в Пулково в весенне-летнем сезоне 2018 года включает 16 российских и зарубежных городов: Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Гюмри, Екатеринбург, Жирона, Калининград, Кельн, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Нальчик, Нижнекамск, Пиза, Ростов-на-Дону, Тбилиси.

Фото ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 17, 2019 - 08:50

Лоукостер «Победа» (входит в «Аэрофлот») объявил о возобновлении продажи авиабилетов в Гюмри (Армения) на зимний сезон. Продажа была приостановлена 6 августа. По словам источника “Ъ”, решение было связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри.

 

Август 17, 2019 - 08:32

Очередная «выведенная из тени» сумма агентского сбора в авиаотрасли вызывает опасение у Ростуризма и в целом у туристического сообщества, т.к. может обернуться подорожанием множества рейсов, особенно региональных, что непременно уменьшит мобильность туристов.

 

Август 16, 2019 - 15:42

Менее чем через неделю, 21 августа 2019 года турецкая авиакомпания Turkish Airlines начнет регулярные полеты из Стамбула в Мехико и Канкун.

 

Август 16, 2019 - 08:53

Транспортная клиринговая палата (ТКП) пытается легализовать так называемую таксу ZZ, взимаемую за оформление договора авиаперевозки при покупке билета через систему бронирования палаты. Соответствующие поправки к Федеральным авиационным правилам (ФАП) подготовлены Минтрансом. Агенты по продаже билетов опасаются, что изменения приведут к росту цены билетов, доработки документа требует и Ростуризм. В самой ТКП утверждают, что ZZ-такса уже 20 лет взимается при продаже билета и ее легализация не приведет к его удорожанию.