Полеты из Минвод в Тель-Авив авиакомпании"Азимут" приостановлены до 11 ноября

Российская авиакомпания "Азимут" временно остановила полеты из Минеральных Вод в Тель-Авив, такие меры будут действовать до 11 ноября.

Об этом ТАСС сообщили в службе клиентской поддержки перевозчика.

"Из Минвод в Израиль [рейсы] временно отменены, <…> предлагаем пассажирам обмен на Сочи. Было постановление, что [полеты из Минвод в Тель-Авив и обратно приостановлены] до 8 ноября, но потом его продлили, и сейчас рейсы, которые были [запланированы] на 11 ноября, также отменены из-за происходящей ситуации. Потом скорее всего будут новые постановления. <…> Из Сочи в Тель-Авив рейсы будут продолжаться", - сказал собеседник агентства.

29 октября в аэропорту Махачкалы произошли массовые беспорядки из-за прибытия регулярного рейса из Тель-Авива на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке. Несколько сотен человек зашли в здание аэропорта и на летное поле, позднее их вытеснили сотрудники правоохранительных органов. По последним данным, пострадали более 20 человек, включая полицейских. Дагестанские власти и религиозные деятели осудили произошедшее, связав его с провокацией. Аэропорт закрывали на некоторое время, десятки рейсов были отменены, многие перевозчики так и не возобновили перелеты из Дагестана в Израиль. 

Фото АН Podrobno.uz

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Февраль 23, 2024 - 21:34

«Атмосфера Кино» представляет трейлер и постер фильма «Позывной “Пассажир”», главную роль в котором исполнил Антон Шагин («Союз спасения. Время гнева», «Союз Спасения», «Конёк-Горбунок», «Северный ветер», «Довлатов»).

 

Февраль 23, 2024 - 21:22

Air Arabia Abu Dhabi, крупнейший лоукостер Ближнего Востока, объявил о возобновлении прямых перелетов из Москвы в Абу-Даби и подготовил список важных событий, которые состоятся в культурной столице ОАЭ в ближайшее время.

 

Февраль 23, 2024 - 21:09

С 26 февраля по 9 марта в арт-пространстве mArs  (Марсово поле, 3) в рамках проекта "Заповедник андеграунда" пройдет выставка-концерт Первого национального музея рок-музыки «Фестиваль Ленинградского-рок клуба».

 

Февраль 23, 2024 - 20:40

29 февраля в культурном пространстве «Третье место» состоится экспериментальная ambient-постановка независимого театра Lusores по повести Антона Чехова «Скучная история».