АСУ «Эдельвейс» представляет новое платежное решение Acquiro Hotel

Новое платежное решение Acquiro Hotel, разработанное совместно с компанией Международные финансовые решения, предназначено для гостиниц, использующих систему бронирования с сайта Web-booking.ru и автоматизированную систему управления «Эдельвейс».

Платежное решение Acquiro Hotel позволяет гостинице получать предоплату за проживание гостя при бронировании номера с сайта отеля в автоматическом режиме, с соблюдением всех требований безопасности хранения данных банковских карт. Используемое шифрование обеспечивает сохранность передаваемых данных для держателей карт и исключает возможность мошенничества.

В состав решения входит Payment Page, с которой гость осуществляет оплату заказа в режиме онлайн на сайте гостиницы. Информация о предоплате автоматически поступает в АСУ «Эдельвейс» и зачисляется на лицевой счет гостя. Платежное решение Acquiro Hotel надежно защитит работу пользователей системы бронирования с сайта Web-booking.ru и в случае интеграции АСУ «Эдельвейс» с системой Booking.com.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».