АСУ «Эдельвейс» представляет новое платежное решение Acquiro Hotel

Новое платежное решение Acquiro Hotel, разработанное совместно с компанией Международные финансовые решения, предназначено для гостиниц, использующих систему бронирования с сайта Web-booking.ru и автоматизированную систему управления «Эдельвейс».

Платежное решение Acquiro Hotel позволяет гостинице получать предоплату за проживание гостя при бронировании номера с сайта отеля в автоматическом режиме, с соблюдением всех требований безопасности хранения данных банковских карт. Используемое шифрование обеспечивает сохранность передаваемых данных для держателей карт и исключает возможность мошенничества.

В состав решения входит Payment Page, с которой гость осуществляет оплату заказа в режиме онлайн на сайте гостиницы. Информация о предоплате автоматически поступает в АСУ «Эдельвейс» и зачисляется на лицевой счет гостя. Платежное решение Acquiro Hotel надежно защитит работу пользователей системы бронирования с сайта Web-booking.ru и в случае интеграции АСУ «Эдельвейс» с системой Booking.com.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 14, 2019 - 23:32

В Португалии на острове Мадейра состоялась церемония вручения премии World Travel Awards, которую называют Оскаром в сфере туризма.

 

Июнь 14, 2019 - 03:44

Британский специалист по борьбе с вредителями Марио Станчев рассказал, какие опасности поджидают туристов в пятизвездочных отелях, пишет Daily Mail.

 

Июнь 13, 2019 - 09:44

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае.

 

Июнь 13, 2019 - 01:45

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards.