Росавиация сняла ограничения на рейсы в Армению и Среднюю Азию

9 марта 2022 года в соответствии с решением Правительства Российской Федерации сняты введенные ранее в рамках предотвращения распространения Covid-19 ограничения на нерегулярные и регулярные полеты в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Иран.

Полеты будут осуществляться на взаимной основе между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой, Республикой Армения, Республикой Казахстан, Киргизской Республикой, Республикой Таджикистан, Туркменистаном, Республикой Узбекистан и Исламской Республикой Иран на основании положений двухсторонних межправсоглашений о воздушном сообщении и отдельных договоренностей авиационных властей.

Авиакомпаниям при выполнении регулярных и нерегулярных полетов необходимо соблюдать положения постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения Covid-19».

Фото (с) travelvesti.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 17, 2024 - 19:52

«Россия» (Группа Аэрофлот) начала выполнять рейсы Красноярск – Ташкент четыре раза в неделю.

 

Май 17, 2024 - 05:38

«Россия» (Группа Аэрофлот) начнет выполнять дополнительные рейсы из Красноярска в Сочи и Минеральные Воды.

 

Май 17, 2024 - 03:59

Напоминаем Вам, что с 28 мая Gulf Air начинает полеты в Шанхай (PVG). Два еженедельных рейса запланировано из  Москвы (со стыковкой в Бахрейне).

 

Май 16, 2024 - 16:27

Дальневосточная программа «России» (Группа Аэрофлот) расширяется. Новые рейсы Владивосток – Южно-Сахалинск открываются 21 мая.