"Аркиа" будет регулярно летать в Санкт-Петербург

Израильская авиакомпания "Аркиа" начинает осуществление регулярных рейсов по маршруту Эйлат-Санкт-Петербург. Как сообщила в четверг, 5 ноября, радиостанция "Галей ЦАХАЛ", официальное разрешение было предоставлено компании на этой неделе министерством транспорта Израиля.В официальном заявлении Минтранса говорится, что данное решение было принято с целью усилить конкуренцию в гражданской авиации. Кроме того, по словам министра транспорта Исраэля Каца, это поможет увеличить поток туристов из России. Стоит отметить, что с российской стороны данный маршрут обслуживается авиакомпанией "Россия". 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 19, 2021 - 09:27

Как уже сообщали RATA-news, оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса принял решение об увеличении количества регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва – Каир до пяти в неделю.

 

Январь 19, 2021 - 09:20

Президент Владимир Путин поручил расширить программу льготных авиаперевозок на Дальний Восток, в том числе за счет исключения из нее ограничений по возрасту. Это может способствовать росту турпотока дальневосточных туристов в центральную и южную части России, считают туроператоры.

 

Январь 19, 2021 - 08:56

Бюджетным авиаперевозчикам предлагают прописаться в Жуковском, Челябинске и Калининграде.

 

Январь 18, 2021 - 09:11

Авииакомпания Wizz Air Abu Dhabi, бюджетный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, 15 января 2021 года выполнила первый рейс в своей истории.