Всю зиму из Архангельска в Калиниград - раз в неделю на Smartavia

В рамках действия зимнего расписания Smartavia планирует выполнять рейсы из Калининграда в столицу Поморья Архангельск - один раз в неделю

Прямые регулярные авиарейсы возобновились из калининградского аэропорта Храброво в Архангельск. Это стало возможным после открытия аэропорта Талаги в столице Поморья, сообщила пресс-служба аэропорта Храброво в Telegram-канале.

"С 7 декабря 2023 года из аэропорта Калининград (Храброво) возобновились прямые регулярные рейсы в Архангельск. Рейсы выполняет авиакомпания Smartavia в аэропорт Талаги, который был открыт для полетов 1 декабря после реконструкции взлетно-посадочной полосы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках действия зимнего расписания Smartavia планирует выполнять рейсы в столицу Поморья один раз в неделю. Вылет из аэропорта Храброво в Архангельск - по четвергам, из Архангельска в Калининград рейс прилетает в тот же день.

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Маршрутная сеть включает 20 направлений полетов. Пассажиропоток аэропорта за 11 месяцев 2023 года составил более 4 млн человек. По итогам года, рассчитывают в дирекции аэропорта, пассажиропоток составит порядка 4,3 млн человек.

Фото (с) letsgophotos.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 28, 2024 - 13:35

«Россия» (Группа Аэрофлот) увеличила годовой показатель пассажиропотока из Санкт-Петербурга: по международным направлениям он вырос в 2,5 раза.

 

Февраль 27, 2024 - 09:19

Авиакомпания Nordwind может запустить прямые рейсы между РФ и ЮАР, Претория ожидает информацию о сроках.

 

Февраль 26, 2024 - 16:09

«Россия» (Группа Аэрофлот) стала полноправным участником национального проекта «Производительность труда».

 

Февраль 25, 2024 - 11:00

Пулково автоматизировал проверку посадочных талонов с помощью турникетов eGate в зоне вылета российских авиалиний.