Аренда "второго дома" за границей для российских туристов стала еще более доступной

Выбор и бронирование домов и вилл компании Interhome теперь возможно и на iPad, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в компании.

Приложение доступно для скачивания во многих странах Европы, в том числе в России и в Украине.

«Появление приложения для iPad – событие знаковое для компании, история которой насчитывает почти полвека, - сказала менеджер Interhome Виктория Бажева. – Это говорит о том, что компания в «тренде». Приложение делает бронирование еще более быстрым и удобным, поскольку сделать его можно «между делом», в любом месте и в любое время».

Пользователям доступны все те же предложения и функции, что и на основном сайте компании - 32 тыс. домов, апартаментов и вилл в 29 странах с оплатой картой или по счету. На IPad точно так же можно найти выбранный дом на карте, просматривать рейтинг предложений и отзывы предыдущих гостей, увидеть цену в рублях, делиться выбором с друзьями.

«При этом у IPad есть ряд преимуществ, - считает В. Бажева, - благодаря большому дисплею, качеству изображения и яркости красок пользователи могут получить от просмотра более сильные впечатления и эмоции».

Interhome - швейцарская компания, работающая более 45 лет на рынке краткосрочной аренды вилл и апартаментов для отдыха. Interhome предлагает более 32 000 вилл и апартаментов для отдыха в 29 странах мира в режиме он-лайн.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Новости компаний»

Август 13, 2021 - 01:21

Германская TUI Group, крупнейший туроператор Европы, сократила чистый убыток на 37,7% в третьем квартале текущего финансового года, а выручка выроосла до 650 млн. евро (в 8 раз по сравнению с 2020-м годом)

 

Июль 23, 2021 - 17:16

Компания не планирует покидать российский рынок, сообщили в Ростуризме.

 

Июль 21, 2021 - 09:53

Оператор аэропорта Жуковский «Рампорт Аэро» открывает собственную туроператорскую компанию «Жиатур». Об этом сообщил РБК генеральный директор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила, он же возглавил «Жиатур». Компания будет представлена в рамках авиасалона МАКС-2021, который проходит с 20 по 25 июля.

 

Июль 16, 2021 - 09:25

Приостановка обслуживания туристов Mouzenidis Travel Greece обернулась новой волной проблем для российского турбизнеса. С конца июня компания могла аннулировать туров на 1 млрд руб. Пока в основном это поездки, запланированные еще до пандемии COVID-19, по которым не всегда удается добиться возврата средств или предоставления альтернативы. Нести ответственность перед клиентами в любом случае придется российским структурам, предупреждают юристы.