В апреле 2014 г. начал работу новый интернет-портал Каталонского агентства по туризму - www.catalunya.com

 Главная особенность данного ресурса состоит в том, что сайт специально создавался в расчете на конечного потребителя – обычного туриста.

Формат ресурса предоставляет широкий спектр возможностей по подготовке и планированию туристической поездки, начиная от предоставления общей информации о туристическом потенциале автономии, разновидностях отдыха, календаря событий на текущий год до интерактивных карт, снабженных классификатором и поисковой системой, а также бронирования отелей, экскурсий и даже разработки собственного маршрута путешествия. Прямо на сайте можно приобрести турпакеты и отдельные экскурсии.

При этом создатели портала не преследовали цель  составить конкуренцию туроператорам, агентствам или специализированным сайтам. Задача состояла в том, чтобы сделать портал максимально удобным и полезным для туристов и одновременно оказать поддержку мелким и средним предприятиям, не имеющим собственных веб-страниц. Портал призван стать не только источником получения информации и осуществления бронирования, но и площадкой для живого обмена опытом, отзывами о поездках, размещения фотографий. Ресурс доступе& #1085; на шести языках, в том числе на русском

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 26, 2019 - 04:04

Сезон летних распродаж в Финляндии начинается сразу после Юханнуса (Иванова дня) — финны отметили этот летний праздник на минувших выходных.

 

Июнь 25, 2019 - 15:52

Культурные и развлекательные мероприятия в г. Лаппеенранта (Финляндия) с 1 по 31 июля 2019 года.

 

Июнь 25, 2019 - 14:20

На презентации  в библиотеке им. В.В. Маяковского были представлены три историко-краеведческих альманаха по истории Санкт-Петербургской губернии – Ленинградской области, которые выпускает издательство «Культурно-просветительского товарищества».

 

Июнь 25, 2019 - 01:53

Кировский район Ленинградской области не может похвастаться царскими дворцами и парками с фонтанами, но и здесь сохранилось немало памятников и мест, которые достойны посещения и интересны не только историкам.