Amadeus и Microsoft формируют стратегическое партнерство, чтобы стимулировать инновации в сфере путешествий в будущем

25 февраля 2021 года Amadeus и Microsoft объявляют о глобальном стратегическом партнерстве, которое позволит использовать облачные технологии для внедрения инноваций и изучения новых продуктов и решений, а также создания более удобных условий для путешествий в будущем.

Партнерство объединит надежные и безопасные облачные платформы Microsoft, ведущие в отрасли технологии совместной работы и корпоративные технологии с проверенным опытом и инновациями Amadeus в сфере туристических технологий.

Amadeus и Microsoft будут работать вместе в трех четких областях:

    Стимулируйте сотрудничество во всей туристической индустрии для создания новых гиперперсонализированных услуг и отраслевых предложений, адаптированных к уникальным потребностям туристической экосистемы.
    Сосредоточьтесь на совместных инновациях и разработке продуктов, объединяя вместе опыт и возможности гибкой разработки, чтобы предвидеть, разрабатывать и предлагать передовые решения для путешествий, предлагающие более актуальные и сложные условия для конечных пользователей. Это также будет означать скоординированные стратегии выхода на рынок, в которых используются соответствующие возможности и возможности Amadeus и Microsoft.
    Ускорьте перевод технической платформы Amadeus в общедоступное облако, используя технологические основы Microsoft Azure для еще большей гибкости и отказоустойчивости. Это, в свою очередь, обеспечит развертывание во многих регионах Azure для оптимизации операций по всему миру. Microsoft станет предпочтительным поставщиком облачных услуг для Amadeus.

 Вместе внедряем инновации

Команды Microsoft и Amadeus будут сотрудничать, чтобы обеспечить более быструю доставку новых облачных решений, что сделает поездки более удобными, например, в авиалиниях и гостиничном бизнесе. Обе компании будут использовать все преимущества решений Azure и Microsoft (Microsoft Teams, Microsoft 365, Dynamics 365 и Microsoft Power Platform), чтобы предоставить более мощные и сложные возможности для конечных пользователей и создать индивидуальные решения, адаптированные к конкретным потребностям индустрии туризма. Ожидается, что первоначальные усилия будут сосредоточены на создании более интегрированных деловых поездок и обеспечении более тесного сотрудничества между туристическими агентствами и органами здравоохранения.

«Достижения цифровых технологий стремительно меняют все аспекты работы и жизни, в том числе то, как мы путешествуем, - сказал Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft. «Вместе с Amadeus мы применим мощь Azure и ее возможности искусственного интеллекта, чтобы создать новые удобные условия для путешественников по всему миру и переосмыслить индустрию туризма в будущем».

«Сила Amadeus основана на наших сотрудниках и нашей истории расширения границ технологий для путешествий, предоставляя нашим клиентам все более и более инновационные способы достижения их целей. Благодаря нашему многолетнему опыту работы с облачными технологиями, мы убеждены, что это правильная системная архитектура для выполнения наших постоянных обязательств, и что Microsoft - правильный партнер, который поможет нам вместе достичь наших целей. Это включает в себя возможность исследовать, разрабатывать и разрабатывать новые решения, которые в полной мере используют преимущества облачных технологий », - сказал Луис Марото, генеральный директор Amadeus.

Amadeus ускоряет переход к общедоступному облаку

Теперь Amadeus ускорит свой переход к общедоступному облаку с Microsoft. «Облако долгое время было частью стратегии Amadeus: мы были первой компанией в индустрии путешествий, которая полностью работала на открытых системах после вывода из эксплуатации мэйнфреймов в нашем центре обработки данных еще в 2017 году», - сказал Кристоф Буске, технический директор Amadeus.

«Технология общедоступного облака эволюционировала таким образом, что теперь она может предоставлять более высокий уровень обслуживания, чем это было ранее возможно с помощью нашей частной инфраструктуры», - продолжил Дени Лакруа, старший вице-президент по программе облачной трансформации Amadeus.

Перейдя в общедоступное облако, Amadeus достигнет большей гибкости, позволяя увеличивать или уменьшать операционную мощность или корректировать ее по мере необходимости с учетом рыночных условий и спроса. Amadeus также ожидает повышения отказоустойчивости своих решений и услуг для клиентов и внесения изменений в предоставление новых технологий, одновременно повышая безопасность систем и данных.

Прогресс способности путешествовать. Amadeus Power Travel. Решения Amadeus соединяют путешественников с желаемыми поездками с помощью турагентов, поисковых систем, туроператоров, авиакомпаний, аэропортов, отелей, автомобилей и железных дорог.

Мы разрабатываем наши технологии в партнерстве с туристической индустрией более 30 лет. Мы сочетаем глубокое понимание того, как люди путешествуют, со способностью разрабатывать и поставлять самые сложные, надежные и критически важные системы, которые нужны нашим клиентам. Мы помогаем подключать более 1,6 миллиарда человек в год к местным поставщикам туристических услуг в более чем 190 странах.

У нас глобальное мышление и присутствие на местах везде, где мы нужны нашим клиентам.

Наша цель - формировать будущее

Фото news.microsoft.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 15, 2021 - 09:47

РСТ просит правительство распространить на гостиницы и туроператоров тот гибкий подход к переносу обязательств без привязки к календарным годам, какой действует сейчас в отношении авиаперевозчиков. Одновременно внести изменения в постановление №1073 и продлить срок возврата денежных средств по неисполненным обязательствам турбизнеса до 2023 года.

 

Апрель 7, 2021 - 10:08

Туроператоры надеются на переформатирование работы с Поднебесной.

 

Март 30, 2021 - 10:38

Холдинг Mouzenidis Group возглавил Иоаннис Музенидис, сын безвременно ушедшего Бориса Музенидиса. Сообщение об этом размещено на странице холдинга в Фейсбуке.

 

Март 26, 2021 - 11:16

В Тюмени прошел очный семинар организаторов детского отдыха «Диалоги профессионалов: драйверы роста и развития сферы отдыха детей и их оздоровления. Опыт лидеров».