"Акваполис" запускает крытый аттракцион серфинга и гавайский пляж

Аквапарк «Акваполис» в Ла-Пинеда (провинция Таррагона) открыл новый сезон, пропитанный «серфинговой и гавайской атмосферой». Главной развлекательной новинкой стал «Гран Кауна» – первый крытый аттракцион серфинга в Каталонии. Любители водного спорта и вообще активного досуга смогут скользить и выполнять пируэты, паря на доске на искусственных волнах.

Дебютирует и новый естественный гавайский пляж, «Aлoa бич» – с песком, пальмами и украшенными лодками, типичными для США.

«Мы хотим обновить парк, придав ему высокий стандарт качества, для того чтобы соответствовать мировому уровню», – говорит директор Акваполиса в Ла-Пинеда Жосеп Мария Клавер.

Перспективы на этот сезон вполне оптимистичны – проработать до 5 октября. «Надеемся, все пойдет хорошо, и погода нас порадует больше, чем в прошлом году. Сейчас публика в основном иностранная, а с июня, когда закончится учебный год, начнем принимать больше внутренних клиентов», – комментирует Клавер.

Существует вероятность снижения российского туристического присутствия на Коста-Дорада этим летом. «Это – важный сегмент рынка, но мы надеемся компенсировать его возможное падение увеличением британского и национального присутствия», – говорит директор. В дельфинарии будут организованы показы и общение с животными: «VIP-встречи» с дельфинами и ванны с морскими львами.

В пиковое время нынешнего сезона в Aкваполисе будут работать около 250 человек.

Другие новости по теме «События»

Апрель 22, 2019 - 09:28

Фестиваль, на котором представлены разные направления туризма, доступные в Севастополе, начался в субботу на главной площади города в честь открытия курортного сезона, сообщила пресс-служба севастопольского правительства.

 

Апрель 22, 2019 - 04:26

В Таллиннской Телебашне начиная с 29 марта можно посетить новую выставку “ГЕНиальный“.

 

Апрель 20, 2019 - 10:14

В Суоми будут отмечать Пасху: покажут театрализованный крестный путь и зажгут праздничные костры. Любителей техники ждут на автомобильной выставке, а с детьми можно отправиться в луна-парк или прокатиться на ретропаровозе.

 

Апрель 20, 2019 - 09:21

Туроператор Coral Travel взорвал настоящую «бомбу» на туристическом рынке, открыв рынку новые имена звезд федерального масштаба среди своих розничных партнеров. О перевоплощениях турагентов с Coral Travel расскажет «Вестник АТОР».