airBaltic: возобновление рейсов в Хельсинки, Мюнхен и Берлин

Уважаемые коллеги, после получения всех необходимых разрешений авиакомпания airBaltic возобновляет рейсы по следующим направлениям:

-  c 25 мая из Риги в Хельсинки и Мюнхен,

-  с 01 июня из Риги в Берлин.

Рейсы уже загружены в глобальные дистрибутивные системы.

с 18 мая airBaltic осуществляет рейсы из Риги в Таллин, Вильнюс, Осло и Франкфурт;

из Таллина в Амстердам, Копенгаген, Осло, и с 25 мая: Таллин - Вильнюс.

Пассажирам, желающим лететь из Риги или в Ригу, должен быть разрешен въезд в соответствующую страну, они должны быть гражданами страны назначения, постоянными жителями, транзитными пассажирами или иметь официальное разрешение на работу. Пожалуйста, проверьте право на путешествие в ответственных органах перед оформлением билета.

С более подробной информацией о процедурах защиты здоровья пассажиров и членов экипажей airBaltic Вы сможете познакомиться здесь: https://www.airbaltic.com/ru/protsedury-zashchity-zdorovya

Напоминаем, что для билетов, приобретенных до 31 мая 2020 г, действует возможность один раз бесплатного перенести даты путешествия.

Фото airbaltic.lv

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 26, 2021 - 10:16

Общероссийская общественная организация "Опора России" обратила внимание Росавиации на невозможность для туроператоров и турагентов продавать туристический продукт, предусматривающий перелет в Египет. Об этом говорится в письме исполнительного директора бизнес-объединения Андрея Шубина в адрес Росавиации (копия есть в распоряжении ТАСС).

 

Январь 26, 2021 - 09:46

Лоукостер "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") запустил платную услугу Extraseat, которая дает пассажиру возможность использовать соседнее кресло в салоне самолета по своему усмотрению, сообщает пресс-служба авиакомпании.

 

Январь 26, 2021 - 09:30

Авиакомпания S7 Airlines запустила услугу бронирования самолетов для личных полетов, следует из сообщения перевозчика. Предполагается, что забронировать пока можно будет только новые лайнеры Airbus A319. Полететь на них можно будет в одну сторону или туда-обратно по России, пока что вылет возможен только из Москвы.

 

Январь 25, 2021 - 14:56

Поступление во флот авиакомпании «Россия» новых современных лайнеров отечественного производства Superjet 100 позволит более полноценно очертить географию нашей страны: не только развивать маршрутную сеть, открывая для пассажиров новые направления, но и расширить географию имен воздушных судов, продолжая традицию присвоения самолетам названий различных городов России.