airBaltic продолжит летать в Ниццу и в зимний сезон

Латвийская авиакомпания airBaltic приняла решение продолжить полеты по маршруту Рига-Ницца также в предстоящем зимнем сезоне. Этот маршрут предложит путешественникам из Ниццы и Риги удобное сообщение между двумя городами до начала января, а затем полеты возобновятся уже в начале марта.

Вольфганг Рейсс, старший вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью: «Мы рады предложить нашим пассажирам удобное сообщение через Ригу и Ниццу и в зимний период. Этой зимой мы также продолжим рейсы из Риги в Малагу, Мадрид, Абу-Даби и Лиссабон».

Ницца расположена на побережье Средиземного моря между Марселем во Франции и Генуей в Италии, в самом сердце Французской Ривьеры (Лазурного берега) на юге Франции. Это отличное место для отдыха не только летом, но и зимой, когда средняя температура воздуха здесь составляет около 15 градусов. Кроме того, Ницца является прекрасным направлением для тех, кто в зимний период ищет возможности для активного отдыха, так как недалеко от города находится несколько горнолыжных курортов.

В зимний период airBaltic будет выполнять рейсы по маршруту Рига-Ницца два раза в неделю на самолете Airbus A220-300. Длительность полета составит около 3 часов и 10 минут. Билеты в один конец стоят начиная с 59 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги – в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллин и Лондон.

Фото airBaltic

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 3, 2020 - 01:47

Индивидуальный туризм в Ленинградской области в ближайшее время будет набирать популярность, основной поток гостей власти ожидают из Москвы и Московской области, сообщил председатель регионального комитета по туризму Евгений Чайковский.

 

Июнь 2, 2020 - 09:01

Власти Туниса намерены открыть границы страны с 27 июня. Такое решение было принято в понедельник по результатам заседания Национальной комиссии по борьбе с коронавирусом под председательством премьер-министра Элиаса Фахфаха, сообщила пресс-служба правительства республики.

 

Июнь 1, 2020 - 10:06

Власти Дании обратились к своим гражданам с просьбой осторожно выбирать места отдыха в этом году. Для посещения этим летом Копенгаген рекомендовал только три страны: Норвегию, Исландию и Германию. Те, кто побывает в любой другой стране, должны будут по возвращению провести 14 дней в карантине.

 

Июнь 1, 2020 - 09:51

Таиланд уже две недели не регистрировал новых заражений коронавирусной инфекцией COVID-19 внутри страны, все новые случаи заражения – ввозные из-за границы, сообщила на пресс-брифинге в министерстве здравоохранения страны помощник пресс-секретаря Центра по борьбе с коронавирусной инфекцией Таиланда Пханпрапха Йонтракун.