Air Malta запускает январскую распродажу

Эйр Мальта 17.012020 г. запустила программу январских скидок до 40% на некоторых европейских маршрутах.

Предложение заканчивается во вторник 28 января 2020 года и действует для поездок с 20 января по 30 июня 2020 года.

Скидка предоставляется на поездки на Мальту из лондонского Хитроу, лондонского Гатвика, Манчестера, Амстердама, Брюсселя, Франкфурта, Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа, Гамбурга, Штутгарта, Рима, Милана, Катании и Палермо.

Скидка доступна на сайте Air Malta www.airmalta.com, в турагентствах и на всех других каналах распространения. Места предоставляются при наличии свободных мест со скидкой, которая не распространяется на определенные даты поездки. Условия могут применяться.

Клиенты теперь могут также забронировать упакованные праздники через Air Malta Holidays - новый пакет услуг для входящих поездок. Портал www.airmaltaholidays.com начал предлагать единый магазин, объединяющий рейсы Air Malta, лучшие отели Мальты и трансферы из аэропорта по отличным ценам. Сайт предлагает пакеты по отличной цене, дешевле, чем покупать авиабилеты и проживание отдельно. Цены на пакеты на портале в период действия предложения также были снижены.

Фото airmalta.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 28, 2020 - 09:55

Стюард австралийской авиакомпании показал секретный запасной выход бортпроводников, ведущий в экономкласс, сообщает The Sun.

 

Февраль 28, 2020 - 09:38

В ведомстве сообщили, что это необходимо, чтобы авиакомпании не начали повышать стоимость билетов на внутренних направлениях.

 

Февраль 27, 2020 - 10:36

Ограничение авиасообщения с Южной Кореей не приведет к масштабным потерям авиакомпаний и турбизнеса. Но если такую меру введут в отношении Италии — третьей по масштабам распространения коронавируса страны, — ущерб отечественным перевозчикам может достигнуть нескольких миллиардов рублей, считают опрошенные «Известиями» эксперты.

 

Февраль 27, 2020 - 09:47

Авиакомпания Air New Zealand планирует оборудовать экономкласс самолётов полноценными спальными местами — с подушками, простынями, покрывалами, подсветкой для сна и шторой, сообщается на её сайте.