Air Malta будет летать по 22 направлениям летом 2020 года

После закрытия в течение более трех месяцев международного аэропорта Мальты для коммерческих операций Air Malta начнет летнее расписание в среду 1 июля, соединяя Мальту с 22 пунктами назначения в пределах Европы. Полеты Air Malta в Рим, Лион и Марсель теперь будут выполняться с ранее объявленных рейсов в Катанию, Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Дюссельдорф, Вену, Цюрих, Женеву и Прагу, которые начнутся 1 июля.

С 15 июля мальтийская авиакомпания также начнет выполнять полеты в Амстердам, Брюссель, Милан, Лондон Хитроу, Лиссабон, Мадрид, Палермо, Париж, Шарль де Голль и Орли. В августе Air Malta возобновит полеты в / из Манчестера.

«Новый» город в списке - Мадрид. После перерыва в 10 лет, когда он не работает в столице Испании Мадриде, Air Malta возобновит регулярные рейсы в город в субботу, 18 июля 2020 года. Объявленные рейсы в Люксембург теперь будут перенесены в Брюссель, за исключением запланированных рейсов в Люксембург 4 и 11 июля, который будет работать в соответствии с графиком.

Цены на авиабилеты (включая налоги и сборы) начинаются от 39 евро в одну сторону и доступны в режиме онлайн на сайте www.airmalta.com, а также во всех местных и иностранных турагентствах.

Клиенты, чьи забронированные рейсы будут отменены Авиакомпанией и желающие совершить перелет на следующем доступном рейсе Air Malta, могут связаться по телефону +356 25991230. Если они захотят совершить поездку позднее, они могут выбрать один из двух вариантов, доступных на сайте авиакомпании по адресу www.airmalta.com/information/keep-your-trip-for-the-future.

Фото airmalta.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 11, 2024 - 09:53

Летим в Мюнхен вместе с Gulf Air! Откройте для себя город, наполненный культурой!

 

Апрель 10, 2024 - 13:21

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Санкт-Петербургом и Пензой расширяется в рамках летнего расписания. Количество рейсов возрастет до пяти в неделю.

 

Апрель 10, 2024 - 08:36

Флагманский перевозчик Emirates сообщил, что путешественницы, находящиеся на сроке беременности менее 29 недель, могут бронировать билеты в авиакомпании, как обычно, при условии, что в этот период у них не было никаких медицинских осложнений.

 

Апрель 6, 2024 - 12:42

«Россия» (Группа Аэрофлот) начнет выполнять полетную программу из Красноярска в Казань с 3 июня. Авиабилеты на рейсы в летние месяцы появились в продаже на сайте Аэрофлота по тарифам Эконом и Бизнес.