Air Europa сменит частоту рейсов на латиноамериканских маршрутах

Air Europa будет дебютировать в Игуасу, его новом направлении в Аргентине, удвоив сервис, объявленный с июня 2019 года, и изменив флот по маршруту между Мадридом и Гаваной, согласно сообщению компании.
 
В своей программе на лето 2019 года Air Europa расширила запланированную услугу в Игуасу, Аргентине, начиная с 1 июня 2019 года, выполняя два рейса, вместо одного.
 
С новым дополнительным рейсом будет работать по двум маршрутам: Мадрид - Игуасу - Монтевидео и возвращение из Монтевидео в Мадрид 1 раз в неделю; и маршрут Мадрид - Монтевидео - Игуасу и обратно, Игуасу - Мадрид.
 
Новый флот на Кубу
 
Air Europa также представила изменения по маршруту Мадрид-Гавана, в конце летнего сезона 2019 года. С 30 сентября один из семи еженедельных рейсов в кубинскую столицу будет выполняться самолетами Boeing 787 Dreamliner (стандартная версия -800) вместо Airbus A330-200.
 

Фото Caribbean News Digital

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 17, 2019 - 08:50

Лоукостер «Победа» (входит в «Аэрофлот») объявил о возобновлении продажи авиабилетов в Гюмри (Армения) на зимний сезон. Продажа была приостановлена 6 августа. По словам источника “Ъ”, решение было связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри.

 

Август 17, 2019 - 08:32

Очередная «выведенная из тени» сумма агентского сбора в авиаотрасли вызывает опасение у Ростуризма и в целом у туристического сообщества, т.к. может обернуться подорожанием множества рейсов, особенно региональных, что непременно уменьшит мобильность туристов.

 

Август 16, 2019 - 15:42

Менее чем через неделю, 21 августа 2019 года турецкая авиакомпания Turkish Airlines начнет регулярные полеты из Стамбула в Мехико и Канкун.

 

Август 16, 2019 - 08:53

Транспортная клиринговая палата (ТКП) пытается легализовать так называемую таксу ZZ, взимаемую за оформление договора авиаперевозки при покупке билета через систему бронирования палаты. Соответствующие поправки к Федеральным авиационным правилам (ФАП) подготовлены Минтрансом. Агенты по продаже билетов опасаются, что изменения приведут к росту цены билетов, доработки документа требует и Ростуризм. В самой ТКП утверждают, что ZZ-такса уже 20 лет взимается при продаже билета и ее легализация не приведет к его удорожанию.