В аэропoрту Кальяри в очередной раз задержали туриста с 45 кг песка в чемодане

Мужчина был заблокирован во время проверок в аэропорту Эльмас. Он также заплатил дополнительную плату за перевес в багаже.

Песок и камни, украденные с пляжей Масуа, на побережье Иглесиас и Ис Арутас (Ористано) весом 45 кг были обнаружены в багаже туриста, покидавшего остров Сардиния. Мужчина даже заплатил дополнительный тариф за перевес, но, в конце концов, ему пришлось оставить все на земле.

Главный герой инцидента, который произошел на днях в аэропорту Кальяри-Эльмас, - итальянский турист. Мужчина загрузил песок в багаж, возможно, чтобы избежать проверок, но чемодан все же был досмотрен. Найденные песок и камни отправят назад на родные пляжи,а итальянец заплатит серьезный штраф. Это еще один случай кражи песка и камней, произошедший с начала лета на Сардинии. Почти во всех случаях кражи совершаются туристами, в основном иностранцами, которые часто оправдываются, говоря, что не знали, что это запрещено.

Фото: Италия по-русски

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 8, 2019 - 21:04

ЧП произошло на базе отдыха «Экоостровская», в 16 километрах от города Апатиты Мурманской области. Сотрудники дежурной смены базы и ее владелец устроили стрельбу.

 

Декабрь 7, 2019 - 09:24

Первопричиной всех проблем с китайским туризмом в России является одна из немногих легальных составляющих безвизового группового обмена с Китаем – руководители туристических групп. Такое абсурдное заявление появилось на ряде информационных сайтов со ссылкой на одного из членов Общественного совета при Ростуризме.

 

Декабрь 5, 2019 - 08:50

За злоупотребления с активами авиаперевозчика будут судить его управляющего.

 

Декабрь 4, 2019 - 10:06

Фотография пони, летевшего в салоне самолета американской авиакомпании, вызвала дискуссию пользователей соцсетей, сообщает The Express.