В аэропoрту Кальяри в очередной раз задержали туриста с 45 кг песка в чемодане

Мужчина был заблокирован во время проверок в аэропорту Эльмас. Он также заплатил дополнительную плату за перевес в багаже.

Песок и камни, украденные с пляжей Масуа, на побережье Иглесиас и Ис Арутас (Ористано) весом 45 кг были обнаружены в багаже туриста, покидавшего остров Сардиния. Мужчина даже заплатил дополнительный тариф за перевес, но, в конце концов, ему пришлось оставить все на земле.

Главный герой инцидента, который произошел на днях в аэропорту Кальяри-Эльмас, - итальянский турист. Мужчина загрузил песок в багаж, возможно, чтобы избежать проверок, но чемодан все же был досмотрен. Найденные песок и камни отправят назад на родные пляжи,а итальянец заплатит серьезный штраф. Это еще один случай кражи песка и камней, произошедший с начала лета на Сардинии. Почти во всех случаях кражи совершаются туристами, в основном иностранцами, которые часто оправдываются, говоря, что не знали, что это запрещено.

Фото: Италия по-русски

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 5, 2020 - 08:52

Настоящая «чистка» руководящего состава началась в правительстве КНР: помимо остальных чиновников на прошлой неделе был задержан заместитель министра культуры и туризма хубэец Ли Цзиньцзао, курировавший туриндустрию и лично принявший в январе этого года решение о запрете выезда китайских туристов за рубеж после начала вспышки коронавируса.

 

Август 3, 2020 - 09:22

Пассажиры летевшего из Амстердама на Ибицу самолета подрались из-за того, что один из туристов отказался использовать защитную маску. Видеозапись потасовки опубликовали в соцсетях в воскресенье, 2 августа.

 

Июль 29, 2020 - 09:03

В Якутии суд по иску туристов, которым из-за коронавирусных ограничений аннулировали тур, постановил взыскать с туроператора не только денежные средства по договору, но еще и моральную компенсацию, и штраф.

 

Июль 20, 2020 - 09:29

На днях Октябрьский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Анны Аршиновой, продававшей заведомо поддельные путевки в Международный детский центр «Артек»: согласно его решению, следующие 6 лет мошенница проведет в исправительной колонии общего режима, - сообщает наш корреспондент в Северной столице.