Аэропорт Мюнхена — самый дружелюбный в Европе

Пассажиры считают аэропорт Мюнхена одним из лучших в Европе. По результатам опроса британской консалтинговой компании Skytrax, которая собирает данные об аэропортах и авиаперевозках, большинство путешественников чувствуют себя вполне комфортно в аэропорту имени Франца-Йозефа Штрауса. В опросе приняли участие несколько миллионов пассажиров.

Говоря о мюнхенской воздушной гавани, многие похвалили ассортимент ресторанов и магазинов и удобство в залах ожидания.

А что касается дружелюбия персонала, Мюнхен возглавил и европейский, и мировой рейтинг.

Но у аэропорта есть и свои недостатки: так, многие пассажиры жалуются на транспортные неудобства, в частности, плохую стыковку с немецкой сетью железных дорог.

По традиции, поступают жалобы и на слишком медленный паспортный контроль. А некоторые пользователи остались недовольны чистотой туалетов аэропорта.

Директор аэропорта недавно сообщил, что намерен вводить систему автоматического контроля паспортов, модернизировать зону выдачи багажа, заключить договор с автобусными компаниями о новых рейсах, чтобы улучшить транспортную ситуацию.

А для комфорта ожидающих своего рейса пассажиров в терминале 2 появится библиотека из 2 000 книг, сообщает nakonu со ссылкой на Süddeutsche Zeitung.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 20, 2019 - 10:10

В феврале авиакомпания ввела опцию бесплатного провоза ручной клади, габариты которой не должны превышать 36х30х4, а вес - 10 кг.

 

Апрель 20, 2019 - 09:45

Эксперты компании Momondo проанализировали различные варианты покупки авиабилетов на популярных туристических направлениях.

 

Апрель 19, 2019 - 03:56

Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией в Азии, загрузившей в свое мобильное приложение самую полную в мире подборку цифровых карт 67 аэропортов, девять из которых расположены во Вьетнаме, а 58 – в других точках планеты.

 

Апрель 18, 2019 - 09:45

Правительство внесло в Госдуму законопроект об обнулении НДС для внутренних рейсов, выполняемых минуя Москву. Эксперты ожидают незначительного снижения цен на перелеты внутри Российской Федерации и развития региональных авиаузлов.