Аэропорт Мюнхена приступил к партнерству с платформой " Too Good To Go"

Избегая пищевых отходов и экономя деньги-в то время как содействие устойчивости: Allresto, дочерняя компания аэропорта Мюнхена отвечает за большинство операций аэропорта продуктов питания и напитков, запустила пилотный проект для тестирования нового приложения: " Too Good To Go". Эта цифровая платформа позволяет посетителям, пассажирам и сотрудникам аэропорта заказывать излишки еды, приготовленной ресторанами и другими заведениями общественного питания по специальным сниженным ценам для посадки с 8: 00 до 21:30. Первым рестораном в аэропорту Мюнхена, присоединившимся к пилотному проекту, стал Surf & Turf (фото) в Мюнхенском аэропортовом центре (MAC).

Приложение является детищем датского стартапа и в настоящее время работает в девяти странах. До сих пор более 10 000 пунктов общественного питания и более 5 миллионов пользователей были завоеваны идеей сокращения отходов за счет продажи дополнительных продуктов питания по сниженным ценам. После входа в систему пользователи видят список участвующих магазинов с аппетитными предложениями в их районе, включая цены. Приложение также обрабатывает заказы и платежи. Когда заказ сделан, еда готова к приему в магазине или ресторане в течение указанного периода времени.

Ответственное отношение к ресурсам и защите климата являются центральными приоритетами корпоративной стратегии Мюнхенского аэропорта. В этой связи, аэропорт различные меры . В частности, она поставила цель обеспечить к 2030 году работу аэропортов с нейтральным уровнем выбросов углерода. "Слишком хорошо, чтобы идти" является последним строительным блоком в концепции устойчивого развития аэропорта, и достаточно прост, чтобы быть расширены быстро и легко других ресторанов и кафе в аэропорту.

Фото Munich Airport

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 19, 2019 - 09:02

В целях повышения качества обслуживания пассажиров, развития межрегиональных транспортных связей и железнодорожного туризма прямое пассажирское сообщение между Москвой и Сортавалой (Республика Карелия) продлено до 8 декабря 2019 года.

 

Август 17, 2019 - 08:58

ОАО "РЖД" ведет строительство новой железнодорожной линии до Северного терминального комплекса (СТК) аэропорта Шереметьево. Новая ветка железной дороги дотянется до терминала В и возводимого терминала С. Развитие железнодорожной инфраструктуры ведется в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" и позволит повысить транспортную доступность аэропорта, а также снизить нагрузку на автодорожную сеть.

 

Август 16, 2019 - 10:06

Как считают эксперты, петербургские аквабусы в прежнем качестве погубила не только экономика, но и неправильная организация маршрутной сети.

 

Август 15, 2019 - 16:18

Британская авиакомпания British Airways предложит пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полёта. О тестировании компания рассказала в своём блоге.