Аэрофлот увеличивает количество рейсов на линии Москва — Пхукет

Аэрофлот увеличивает частоту полетов в туристический центр Таиланда —  Пхукет. Дополнительные рейсы будут выполняться в рамках зимнего расписания полетов, начиная с 28 октября 2018 года, согласно следующему графику:

На линии Москва — Пхукет — Москва

  • рейс SU 0278 вылетает из Шереметьево в 06:15, прибывает на Пхукет 19:15 (выполняется по средам, пятницам и воскресеньям) (указано местное время);
  • обратный рейс SU 0279 вылетает из Пхукета в 21:00, прибывает в Шереметьево в 03:10 (выполняется по средам, пятницам и воскресеньям) (указано местное время).

Таким образом, в период «высокого» сезона авиакомпания будет совершать увеличенное количество полетов по данному направлению. Дополнительные рейсы будут выполняться на современных авиалайнерах Boeing 777.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 17, 2019 - 08:50

Лоукостер «Победа» (входит в «Аэрофлот») объявил о возобновлении продажи авиабилетов в Гюмри (Армения) на зимний сезон. Продажа была приостановлена 6 августа. По словам источника “Ъ”, решение было связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри.

 

Август 17, 2019 - 08:32

Очередная «выведенная из тени» сумма агентского сбора в авиаотрасли вызывает опасение у Ростуризма и в целом у туристического сообщества, т.к. может обернуться подорожанием множества рейсов, особенно региональных, что непременно уменьшит мобильность туристов.

 

Август 16, 2019 - 15:42

Менее чем через неделю, 21 августа 2019 года турецкая авиакомпания Turkish Airlines начнет регулярные полеты из Стамбула в Мехико и Канкун.

 

Август 16, 2019 - 08:53

Транспортная клиринговая палата (ТКП) пытается легализовать так называемую таксу ZZ, взимаемую за оформление договора авиаперевозки при покупке билета через систему бронирования палаты. Соответствующие поправки к Федеральным авиационным правилам (ФАП) подготовлены Минтрансом. Агенты по продаже билетов опасаются, что изменения приведут к росту цены билетов, доработки документа требует и Ростуризм. В самой ТКП утверждают, что ZZ-такса уже 20 лет взимается при продаже билета и ее легализация не приведет к его удорожанию.