"Аэрофлот" увеличит с 1 июня количество ежедневных рейсов между Москвой и Сеулом до двух

Самолет будет совершать свой вылет в 08:00 мск с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени.

Авиакомпания "Аэрофлот" с 1 июня увеличит число ежедневных рейсов между Москвой и Сеулом до двух. Об этом рассказали в среду ТАСС в пресс-службе компании.

"Аэрофлот" с 1 июня увеличит частоту полетов между Москвой и Сеулом до двух раз в день", - сообщили в компании.

Там отметили, что из аэропорта Шереметьево российской столицы самолет будет совершать свой вылет в 08:00 по московскому времени с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени, а из Сеула самолет будет вылетать в 01:45 по местному времени с прибытием в Москву в 05:15 по московскому времени. Кроме того, сохраняется и вечерний рейс, отправляющийся из аэропорта Шереметьево в Сеул и обратно.

Как напомнили в компании, "Аэрофлот" эксплуатирует линию между Москвой и Сеулом совместно с авиакомпанией Korean Air, которая является коммерческим партнером российского авиаперевозчика (код-шеринг - прим. ТАСС) и членом альянса SkyTeam. Собеседник агентства добавил, что сотрудничество в рамках соглашений код-шеринг позволяет партнерам усилить свое присутствие на рынке авиаперевозок между Россией и Республикой Корея и предлагать дополнительные возможности своим пассажирам. Данное соглашение действует с 2005 года.

Фото: turproezdka.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 14, 2019 - 10:26

Турецкая авиакомпания "Турецкие авиалинии" (THY) в очередной раз была признана одной из лучших. Об этом сообщает информационное издание Apara.

 

Сентябрь 14, 2019 - 09:59

 Переговоры об урегулировании ситуации в авиасообщении между Россией и Чехией завершились успешно, подписан меморандум о полном снятии ограничений на частоту рейсов между аэропортом "Жуковский" и Прагой, сообщила РИА Новости глава департамента Минтранса РФ в области гражданской авиации Светлана Петрова.

 

Сентябрь 13, 2019 - 10:22

Когда в самолете есть пассажиры с избыточным весом, то полет для их соседей порой превращается в многочасовой стресс. Все чаще звучат предложения, чтобы очень полные покупали второй билет.

 

Сентябрь 13, 2019 - 10:01

Производитель самолетов Airbus хочет знать, сколько раз на протяжении полета пассажиры воспользовались туалетом, а также - сколько раз пассажиры подняли и опустили сиденье унитаза, открыли и закрыли багажное отделение в верхней части салона и даже - какую музыку они предпочитают слушать.